綜合討論
瀏覽 : 6168

[新聞] 玩色上癮:HTC X9 還會推出未曝光的金色和粉色

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-10 20:17

hsiang1213 發表於 2016-1-10 20:00
粉紅色還蠻漂亮的,可以吸引不少女性消費者~

對呀!這個顏色女生更是為之瘋狂了!(≧∇≦)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-10 22:31

以X9的外型來說
我真的覺得不適合粉紅色
太陽剛了
以圖中的顏色來說,如果是我會選金色的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-11 00:09

希望屆時HTC不要四色又分開上市,讓喜歡某色的只能痴等~
金色不錯,我要開始考慮了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-11 06:58

趙子賢 發表於 2016-1-10 18:51
那時A9可能剩不到1萬了,X9還要1.2萬~1.5萬?

最後可能一出來就滯銷吧~

很多人只認最新,只買最新,因為他們對手機未必很熟,未必知道比較早出的,整體可能不會輸給新出的,但早出的已經降到更划算。像是現在買S6/M9正是划算的時候,通訊行M9-12000,S6/14500
HTC A9 14000還不是賣得好好的M9有更完整全面的sense體驗,前置雙喇叭,強悍的效能(操作較快速,網路有A9跟M9的速度比拚,還是M9獲勝,遊戲更順暢)。
但A9有OIS跟指紋辨識 加上A9比M9更新鮮。
新機總是有它的優勢

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-11 07:02 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-1-11 08:11

要看市場接受度吧!如果很好的話,應該很有機會四色提早出現吧!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-15 18:27

海豚族 發表於 2016-1-11 08:11
要看市場接受度吧!如果很好的話,應該很有機會四色提早出現吧!

新的顏色也比較吸睛(*^o^*)                     

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-15 18:38

plankton 發表於 2016-1-11 00:09
希望屆時HTC不要四色又分開上市,讓喜歡某色的只能痴等~
金色不錯,我要開始考慮了。
...

一起上市比較好,分開上市還要等待一陣子......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-15 18:47

Vector Tsai 發表於 2016-1-10 22:31
以X9的外型來說
我真的覺得不適合粉紅色
太陽剛了

金色看起來還蠻好看的~老實說我一開始也覺得玫瑰金搭上iPhone 6s的外型也怪怪ㄉ,但是看久了就習慣了(^__^)~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-15 19:48

希望來支藍色的   (∩_∩).              好久沒藍色手機了!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-15 19:56

哈雷 發表於 2016-1-15 19:48
希望來支藍色的   (∩_∩).              好久沒藍色手機了!

真的~~~同時兼顧男性和女性市場(^__^)

檢舉 回應