綜合討論
瀏覽 : 2809

[分享] 蝴蝶2送修 歸來

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-1-13 22:48

這維修應該要 3000 多吧!!哈哈!!~~
螢幕很貴的!!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-1-13 22:58

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-1-14 07:09

哈哈…公佈維修費  , 三千有找。

發票若寄來,再po 一下!!

謝謝大家的關心。

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-14 07:23

恭喜大大  收回新蝴蝶2(//////).                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-14 07:25

SuperSonic 發表於 2016-1-13 20:37
請問這樣維修 前面板加背蓋 費用是多少呢

個人所知應該3000元以內                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-14 22:28

appletree 發表於 2016-1-14 07:09
哈哈…公佈維修費  , 三千有找。

發票若寄來,再po 一下!!

那很便宜耶!我的M9也是換面版

3XXX元 可能塑膠跟金屬有差

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-14 23:46

好棒!換過之後閃閃發光
如果是我也會去送修
不忍心家中小朋友受傷不就醫而死亡......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-15 08:03

目前蝴蝶2新機官方促銷價8990
還有保固15個月

是否送修還真可能要考慮一下呢...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應