綜合討論
瀏覽 : 2917

[分享] 4G上網開殺了!想攜碼 / 新辦換手機的可多比較。

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkChou2016-1-14 13:21

Mickey Wang 發表於 2016-1-14 11:53
綁約主要是要換取手機折扣約七千元。約未到期可以解約(這次提前解約賠75元)。但大家要注意「費率補貼的綁 ...

不過,第一年後就知道了
如果只是 輕度使用者 + 家裡有WIFI其實還可以接受
目前大家都比較少講電話了,大多都使用LINE比較多。除非是商務人士拉!

看來要等 遠X 及 O華 出招了!!一起滅頂吧 TStar

E9E9E9~~快幫我打EE9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-14 13:30

MarkChou 發表於 2016-1-14 13:21
不過,第一年後就知道了
如果只是 輕度使用者 + 家裡有WIFI其實還可以接受
目前大家都比較少講電話了,大 ...

吃到飽可能還是要六百多。因為考慮偏遠山區收訊品質所以一直只用前三家電信業者,不清楚也不想了解台灣之星的價格,因為怕Line時被同學發現那就死的很慘了!哈哈哈!滅頂是一定要的,跟討厭三星這家公司是一樣的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkChou2016-1-14 13:56

Mickey Wang 發表於 2016-1-14 13:30
吃到飽可能還是要六百多。因為考慮偏遠山區收訊品質所以一直只用前三家電信業者,不清楚也不想了解台灣之 ...

推樓主愛國!!
我手機進化史 HTC 不可思議>>小米2S>>華碩 Z2 551ML>>HTC E9
繞了一大圈 還是回到HTC...
我買手機 三星也從不考慮過!因為我愛台灣~絕不使用韓貨。
我本身是中華的死忠老客戶。再貴也貴不過幾百塊 收不收的道才是重點!
羊毛出在羊身上....

手機對我來說 只是玩玩 刀塔 FB LINE 基本的需求而已~
E9 目前只有玩遊戲 按中鍵會自動關閉外 其他都還不錯~ 觸控也改善了!

E9E9E9~~快幫我打EE9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-14 14:42

MarkChou 發表於 2016-1-14 13:56
推樓主愛國!!
我手機進化史 HTC 不可思議>>小米2S>>華碩 Z2 551ML>>HTC E9
繞了一大圈 還是回到HTC...

討厭三星是應為他太霸道了!不敢說愛國(學生時代捐錢買F-5E戰機應該比較算愛國)。因為我手機近代進化史都不是HTC。摩托羅拉>>諾基亞>>LG-Shine應該都還是用中華(開頭092)直到開放攜碼智慧手機才用HTC Desire X>>M9+極光版(住家比較高,中華收訊有死角就攜碼到其他兩家,不然也是中華的超老用戶)

有看過這些手機嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-14 16:22

台哥大的,只能新辦或攜碼,舊客戶都不能用這種方案續約

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-14 16:35

Tata 發表於 2016-1-14 16:22
台哥大的,只能新辦或攜碼,舊客戶都不能用這種方案續約

續約折扣很少,可能連小米都換不到,所以每兩年半會攜碼到其他兩家(反正號碼不變),順便換支新旗艦機嘍!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-1-14 23:11

要綁約30個月...有點久                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應