產品討論
瀏覽 : 3342

[已解決] HTC A9讓我挨罵了

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-21 13:05

七天只是換新 超過七天 就是原機檢修  還是在HTC保固內 所以HTC還是會負責修好
以後建議開機驗證後 再付錢 可以避免這一類的問題發生

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Overspeed10212016-1-21 14:01

VR 4ni 發表於 2016-1-21 11:49
樓主所謂的網路賣家是誰??
是官方的?私人的?公司的?還是???
如果不是官方或是原廠認證的代理商

我是在ASAP購物網訂購的這支手機,因為之前也以這種方式購買了3支HTC手機(M7/One Mini/626G),都沒有發生問題
其實我家算是HTC的愛用者,我並沒有要責怪HTC的意思,請大大不要誤會...
剛剛也得到他們客服的回應,會以7日內新品換機處理
看來應該是可以得到一個還算滿意的結果...^.^
本文章最後由( Overspeed1021 )於 2016-1-21 14:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Overspeed10212016-1-21 14:06

蒼月 發表於 2016-1-21 11:24
請在今天先跟賣家講好,因為他是明天才收,所以到底算不算在7天鑑賞期內會有疑慮
最好是有錄音還是文字紀 ...

謝謝大大的寶貴建議,已經經由MAIL的方式與客服聯繫,且得到將以7日內新品替換的回覆
謝謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-21 15:48

Overspeed1021 發表於 2016-1-21 14:06
謝謝大大的寶貴建議,已經經由MAIL的方式與客服聯繫,且得到將以7日內新品替換的回覆
謝謝!!!
...

能換新就好,希望這次大大可以拿到正常的A9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-22 00:36

是向個人賣家買嗎?手機這東西我還真不敢向一般的個人賣家買咧,有問題的話,蠻麻煩的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-22 02:20

htckuomhs 發表於 2016-1-22 00:36
是向個人賣家買嗎?手機這東西我還真不敢向一般的個人賣家買咧,有問題的話,蠻麻煩的 ...

手機這種東西我也不太會在網路上買~不管是網拍或官方的~"目前沒買過手機,頂多保護殼"
總覺不是向專賣店或電信公司買就不保險@@
若發生問題怎麼辦?

我家人有個很愛在網路上買,就連她的手機也是~還直要給我洗腦;不是在網路上買的就不好。
另外~母親大人有1隻就是在網路上還購物台買的,出問題還要寄回去;多麻煩~~~
這對我這種沒手機在身邊真是一種折騰呀!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-22 22:07

Angel~ 發表於 2016-1-22 02:20
手機這種東西我也不太會在網路上買~不管是網拍或官方的~"目前沒買過手機,頂多保護殼"
總覺不是向專賣店 ...

在網路上買有其誘因,可能價格較優惠,或多些贈品
但如果真的買到機王,那就比較費事了

檢舉 回應