綜合討論
瀏覽 : 4853

[分享] 首次上架 HTC行李收納袋,友情來開箱囉。

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-1-22 23:28

到量販店用 也不錯 比塑膠袋環保多了

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-23 01:04

空間大!!也好收納看起來真的不錯ㄚ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-23 08:22

Vector Tsai 發表於 2016-1-22 23:07
大哥也加入開箱文的行列啦
恭喜好物入手
我怎麼覺得你朋友的動作有點搞笑......

就是好物好商品,這是朋友是被強迫來友情當麻豆,所以眼尖的V大也看出來這樣的小細節,也是要求這樣擺的,因為怕入鏡吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-23 08:28

htc幽默 發表於 2016-1-22 23:28
到量販店用 也不錯 比塑膠袋環保多了

也是蠻想購物袋的,萬用型的包包,外出小旅行也是不錯,期待能出個HTC行李箱。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-23 08:33

興誠 發表於 2016-1-23 01:04
空間大!!也好收納看起來真的不錯ㄚ

真的是空間取勝能大能小,若是再來個硬殼中小型的行李箱配上後背包,就是完整的 HTC One 美旅行組,新年新構想及提議哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ownlynn2016-1-23 10:18

好想要~可以當購物袋好方便
可惜之前換了暖手枕讓H幣不夠  只能努力存了!!!
感謝開箱文!!

【hтc】Don’t give up!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-23 11:22

黃建仁 發表於 2016-1-23 08:33
真的是空間取勝能大能小,若是再來個硬殼中小型的行李箱配上後背包,就是完整的 HTC One 美旅行組,新年 ...

出行李箱也不錯啊,很實用但H幣要存多一點啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-23 11:47

ownlynn 發表於 2016-1-23 10:18
好想要~可以當購物袋好方便
可惜之前換了暖手枕讓H幣不夠  只能努力存了!!!
感謝開箱文!!

之後還是會在上架的,加油一定能兌換到的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-23 11:48

興誠 發表於 2016-1-23 11:22
出行李箱也不錯啊,很實用但H幣要存多一點啊

說的也是沒錯,就來提議期待是否今年會有硬殼旅行箱。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-1-24 18:38

很不錯的好友友情分享,空間大實用性不錯哦!

檢舉 回應