綜合討論
瀏覽 : 7853

[分享] HTC★ 全民瘋福袋 好運跟著來 ★ 活動

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-24 05:57

Vector Tsai 發表於 2016-1-23 22:27
啊,原來是要購機才能加購福袋
我還以為可以直接買呢!

如果不是購機加購限制,不然在過年期間買個福袋討個吉利,也是很不錯喔!搞不好真的可以中大獎啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-24 11:13

還要買手機才能加購福袋*!這....     只是目前沒喜歡的手機ㄚ⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-24 16:00

年初開始 HTC 就行銷活動不斷但敗筆是都沒詳細仔細說明活動細節,這活動獎品有那些?有多少獎項數量?都沒說清楚?又是遭糕的策劃!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-24 20:25

謝佐彥 發表於 2016-1-24 05:57
如果不是購機加購限制,不然在過年期間買個福袋討個吉利,也是很不錯喔!搞不好真的可以中大獎啊!哈哈! ...

如果限制購機加購福袋,那獎品就應該要比直接購買福袋更好喔
不然怎麼吸引人買呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-25 00:45

哈雷 發表於 2016-1-24 11:13
還要買手機才能加購福袋*!這....     只是目前沒喜歡的手機ㄚ⊙﹏⊙

哈雷大應該是要等大尺寸螢幕的手機是吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-25 00:53

吳國雄 發表於 2016-1-24 16:00
年初開始 HTC 就行銷活動不斷但敗筆是都沒詳細仔細說明活動細節,這活動獎品有那些?有多少獎項數量?都沒 ...

國雄大大所說的,沒有詳細說明活動細節,完整的獎項及數量清單,是真的有點美中不足,看之後HTC官方,後續是否會再將活動細節及獎項清單作個完整的更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-25 00:59

Vector Tsai 發表於 2016-1-24 20:25
如果限制購機加購福袋,那獎品就應該要比直接購買福袋更好喔
不然怎麼吸引人買呢?
...

另外福袋內容,HTC官方都沒有註明詳細的內容清單與數量,真的多少會讓想加購福袋的消費者,感到遲疑啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-1-31 16:23

http://www.htc.com/tw/htc-cny-rules/#lucky-bag

販售日期改囉~改成2016/1/30~2016/2/20

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-31 19:27

感謝大大的熱心回覆,因為我這兩天也有看到版友們的福袋陸續開箱,看起來福袋的內容都還挺不錯的,還有版友們抽到Re,看來抽到Re的版友,可以過個好年喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林阿呆2016-2-3 16:31

謝佐彥 發表於 2016-1-31 19:27
感謝大大的熱心回覆,因為我這兩天也有看到版友們的福袋陸續開箱,看起來福袋的內容都還挺不錯的,還有版友們 ...

我打電話到官網上寫的店家詢問,結果是不給買

只能在他那邊買手機當下加購,別的地方買的不行

活動很好但卻被經銷商搞臭了,想買也不行

檢舉 回應