哈拉閒聊
瀏覽 : 3397

[其他] 台灣人怎麼了?

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-1-25 20:44

Tata 發表於 2016-1-25 20:28
大概台灣除了高山以外的地區好少有機會降雪吧
我自己是冷得躲在家裡都沒出門了
...

並不是反對報導雪景的美,只是比例太多,忘了其實它是災害。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-25 21:22

而且這也代表著氣候因為溫室效應越來越極端了,怎麼新聞都沒製播專題呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-1-25 23:22

胡米哥 發表於 2016-1-25 21:22
而且這也代表著氣候因為溫室效應越來越極端了,怎麼新聞都沒製播專題呢? ...

忽然明白了"商女不知亡國恨,隔江尤唱後庭花。"是什麼感覺了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-26 02:34

雖然我也想去賞雪~去合歡山或去有下雪的國家如日本、韓國、加拿大、法國。
想去感染那種fu~
雖然想去看,最後還是沒去看^^"

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-26 14:32

幾家歡樂幾家愁 , 人生不就是如此 , 怎能要求事事如意
碰到了就面對 , 即然是天災 , 要怎麼說呢 , 也不要對一般老百性有太多的要求
在台灣不常看到雪 , 突然來的一場寒流 , 看到下雪會欣喜若狂也是人之常情 , 不必太過苛責

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-1-26 14:33 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喵小魚2016-1-26 14:38

大多人只看到眼前的難得一見的美景~
卻忘了關切/探討背後的成因與影響~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-1-26 16:03

媒體猛播相關新聞,

只播大家等雪賞雪玩雪的開心畫面,

不播農夫心急受害者的難過畫面,

所以等於鼓吹大家一窩蜂

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2016-1-27 13:36

雖然播出很多民眾很歡樂的去追雪, 但我也是有注意到這次霸王寒流帶來的傷害
新聞它其實也是有播災情, 但比例上就沒那麼多了, 我想... 他們應該也是希望播些正面/正向的新聞吧
或許 會去注意災情的就會去注意, 不在意的播再多也不會注意它吧~

本文章最後由( 艾栗酥 )於 2016-1-27 13:37 編輯

檢舉 回應