綜合討論
瀏覽 : 9519

[新聞] 猜猜去年12月htc賣最好的是哪支手機?

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2016-1-26 13:22

A9就是敗在價格,賣個9999保證銷量進前五。

至於15年火腿腸的旗艦機就別說了,市場銷量以給了答案。

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-26 15:04

天生龜毛人 發表於 2016-1-26 04:43
Sony的銷售量只有HTC一半,但銷售額跟HTC差不多,代表什麼?
表示HTC銷售量都在靠中低階手機撐,高階全賣不 ...

我也在想這個問題不過,銷售額的意義很大嗎?是不是應該是毛利才是淨獲利

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-26 15:06

summin 發表於 2016-1-26 06:50
HTC728和626兩支雙卡機分列7、8名,表示HTC高階手機全拼不過蘋果三星Sony,中低階手機已站穩地位!HTC加油 ...

這兩支中階機,相對而言,比htc花費在其他旗艦機(包括A9)上的銷售廣告費用應該完全不能比,但反而賣較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-26 15:07

Jannette C 發表於 2016-1-26 08:16
一月中才從芝加哥回到台灣

但在芝加哥旅行的兩個禮拜

國外的行銷策略,就不知道了
也許他們是把手機和其他行業結合行銷吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-26 15:09

SuperSonic 發表於 2016-1-26 08:34
應該是續約 中低價位手機便宜 所以量大..但利潤少的關係

中階機種的利潤一定比較少嗎?  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-26 15:10

興誠 發表於 2016-1-26 09:05
想說A9賣很好!!沒想到沒進前10
A9也算中階機種吧

我也以為A9賣很好
也可能確實賣很好,但別的機種賣更好
A9是中(上)階機無誤

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-26 15:13

htckuomhs 發表於 2016-1-26 15:09
中階機種的利潤一定比較少嗎?  

你沒有看到 大陸小米出貨7000萬支 獲利也不多

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-26 15:15

Mickey Wang 發表於 2016-1-26 11:26
HTC的旗艦機是哪一支?M9(過熱印象已深,拍照只有中階水準,舊機了)M9+極光版(拍照雖已超越Sony,但卻是用 ...

htc的M系列,應該都是所謂的旗艦機
但我還是覺得,除了規格外,行銷策略要更聚焦,然後,也不要旗海
要像當時主打A9一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-26 15:17

哈雷 發表於 2016-1-26 12:20
EyE應該也賣的不錯啊

我只要有去專賣店待  就有客人要買   CP值很高

就像A9應該也賣不錯,但也沒進前10
不過說實話,以我周遭朋友來說,拿htc的還真少

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-26 15:18

SuperSonic 發表於 2016-1-26 15:13
你沒有看到 大陸小米出貨7000萬支 獲利也不多

那蘋果也是中階規格而已,為什麼能獲利這麼多?
因為中階機賣高階價嗎?

檢舉 回應