綜合討論
瀏覽 : 2422

[分享] 任務看板有支援前線第112彈新任務

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-1 16:43

感謝提醒,已經成功解完20h幣已成功入手

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-1 17:30

真棒(*^o^*) 星期一一開始就先來個前線任務!!

不過這次係統沒有發送通知訊息說??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-2-1 19:09

力馬去支援一下前線........................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-2 06:45

貪狼星 發表於 2016-2-1 14:15
感謝大大的通知分享!
已完成112彈任務!

好康的訊息,就是要和所有版友們,一起來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-2 06:47

艾栗酥 發表於 2016-2-1 15:53
竟然沒發現!? 謝謝大大的提醒, 立馬去參加~~~

還好大大有看到我的發文,也才不會讓輕鬆可賺h幣的機會給流失喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-2 06:48

狂伯 發表於 2016-2-1 16:43
感謝提醒,已經成功解完20h幣已成功入手

也恭喜大大能順利將20h幣給入袋喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-2 06:51

哈雷 發表於 2016-2-1 17:30
真棒(*^o^*) 星期一一開始就先來個前線任務!!

哈雷大,“忠實的版友”應該很多都是還沒等系統通知,就已經完解任務啦!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-2 06:52

張小耀 發表於 2016-2-1 19:09
力馬去支援一下前線........................

可以輕鬆賺h幣的機會,大大千萬不可錯過喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-5 14:00

謝佐彥 發表於 2016-2-2 06:51
哈雷大,“忠實的版友”應該很多都是還沒等系統通知,就已經完解任務啦!哈哈!
...

有人好像無時無刻似都首在HTC論壇   

每次才剛點選任務都已經有人已完成(//////).  動作超級快!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應