綜合討論
瀏覽 : 4269

[分享] HTC VIP APP 即將上線 敬請期待

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-3 03:10

Rong 發表於 2016-2-2 09:31
看到亮點了,保固12+12個月,實在太太不錯,希望維修能夠加強改善,能夠回到之前原廠維修是最好不過,聯強 ...

Rong大說的對,如果HTC能再加強維修品質,相信對HTC的未來發展,絕對是有大大加分的幫助喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-3 03:15

如果可以不要取消HTC專賣店或是HTC網路商店購機送HTC論壇1000h幣,我想這應該會更美好才是啊!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-2-3 03:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-3 03:17

CML1972 發表於 2016-2-2 10:00
請問大大現在已有的手機呢?可註冊?

這則訊息應該是只針對2016年在專賣店購機並註冊VIP尊爵卡才有的優惠喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-3 03:25

shiyuliou1997 發表於 2016-2-2 10:18
保固12+12個月,做得越來越好了!

兩年保固真是不錯又前所未見的讚啦!

兩年的保固是真的很不錯,但大家應該還是要期望HTC在出貨前,更加強所謂的品質管理才是喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-3 05:24

謝佐彥 發表於 2016-2-3 03:10
Rong大說的對,如果HTC能再加強維修品質,相信對HTC的未來發展,絕對是有大大加分的幫助喔!
...

延長保固固然是回饋給消費者,若是長期外包維修/品質不把關,就算再延長也是怨聲四起,個人還是喜歡以前的原廠維修好品質。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-3 08:54

謝佐彥 發表於 2016-2-3 03:07
好的訊息就是要所有版友們一起來分享喔!

這也要謝謝~熱心的版大 第一時間的通知與分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mollychou2016-2-3 17:15

太棒了,保固延長
上面沒有寫時間耶,是即刻生效嗎?
明天立馬去買

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mollychou2016-2-3 17:18

Mollychou 發表於 2016-2-3 17:15
太棒了,保固延長
上面沒有寫時間耶,是即刻生效嗎?
明天立馬去買

痾...剛剛看到這段話
那是...

HTC Care 貼心服務
  • 「HTC 尊爵 VIP」會員獨享免費延長保固一年(12+12)的貼心優惠(限聯強出貨之指定機種,其餘機種仍可享有延長保固3個月(12+3)的專屬優惠)。
  • 除此之外,我們了解購買之後才是真正服務的開始,全台「HTC 專賣店」服務人員都經過基礎故障排除的訓練認證,能提供每位使用者最直接快速的解答;在各大都會區的「HTC 專賣店」更提供原廠駐點服務人員或現場維修服務,我們貼心,讓您放心。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-3 17:29

最大的誘因應該就是從原本的12+3變成12+12囉!
如果手比較滑的朋友也可以加購1990的HTC Care
當然VIP的參加活動有專屬通道也是很棒的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-3 17:36

Mollychou 發表於 2016-2-3 17:18
痾...剛剛看到這段話
那是...

請問大大這是在哪裡看到的?
如果僅限聯強貨那是不是表示整整24個月就是聯強保固的意思...
聯強保固有目共睹阿!!!

檢舉 回應