綜合討論
瀏覽 : 3373

[分享] 大年初一 M9 / 龍山寺 走春祈福

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-9 22:29

belleuve 發表於 2016-2-9 21:59
謝謝您祝福,不過提醒你一下行天宮不拿香.....所以沒有香火鼎盛XD

b大有愛地球的觀念,不錯哦!
Rong一兩年前就沒有拿香了,都是雙手合十,心誠則靈哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-2-14 23:45

神廟的建築物拍得很好 燈籠跟拿香的信徒 也是龍山寺鼎盛景象

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2016-2-15 00:38

新年快樂~~~龍山寺真的人潮滿滿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-15 02:28

htc幽默 發表於 2016-2-14 23:45
神廟的建築物拍得很好 燈籠跟拿香的信徒 也是龍山寺鼎盛景象

這就是龍山寺的魅力所在,既神祕感也富探索及信仰的奧妙感之處哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-15 02:33

葉小白 發表於 2016-2-15 00:38
新年快樂~~~龍山寺真的人潮滿滿~~~

香火鼎盛信徒遊客滿滿是,祈求/祈福/祈平安,猴年走春龍山行大運。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-2-15 09:33

M9現在拍照真的很不錯了,整個拍起來色彩很鮮明好有年味,祝大大新年快樂,祈福成功!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-15 09:52

Bangyou 發表於 2016-2-15 09:33
M9現在拍照真的很不錯了,整個拍起來色彩很鮮明好有年味,祝大大新年快樂,祈福成功!!
...

M9系列的確在拍照方面都蠻不錯的,祈福是必須的,天祐台灣 猴吉泰來,猴來生財。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-16 15:57

天氣好到那裡都很多人,龍山寺人也好多,香火真是鼎盛~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-16 16:25

hsiang1213 發表於 2016-2-16 15:57
天氣好到那裡都很多人,龍山寺人也好多,香火真是鼎盛~

人氣旺就是要來祈福旺哦,新年快樂。           

檢舉 回應