綜合討論
瀏覽 : 5079

[新聞] HTC M10 傳 4 月 11 日發表! 還將推出全新子品牌?

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-2-11 20:30

海豚族 發表於 2016-2-11 19:24
5.1吋規格,不是5.5吋規格。

小弟只好再等等了~~~

我也一直很吶悶 !?  iPhone 有雙尺寸 , Sony 有三尺寸 , 就連三星也有雙尺寸雙規同時出 !
HTC 不知道在賣乖 , 還是沒有嗅出火藥味 ... 堅持一機與它牌硬碰硬 !?
何不 , 同規格同機種 , 一次出三尺寸 ... 總比一支出了再出 + , ++ .... 來的有效率也較實際 !

本文章最後由( ㄚ榮 )於 2016-2-11 20:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-2-11 22:01

去年的4/11
我買了耀眼金的M9
如果今年是同一天發表M10
這是要我的M9是生日也是忌日嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-11 22:34

很有A9的影子,希望能夠出一隻撼動市場的手機,靜觀其變~希望亞洲版那個不要成真才好~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-2-11 22:39

如果推出全新子品牌是找死嗎?原本的htc

就賣不好還推出子品牌,真的先把原本品牌搞

好再說吧!改閃規格問題,品質搞好這比較重要吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-12 02:48

情亦如菲 發表於 2016-2-11 18:39
如果台灣是用 MediaTek 處理器!!!

同意,如果用聯發科的處理器,那就真的要跟M10 Say Goodbye了...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-12 02:50

4月11日發表,那什麼時候開賣呢?月底還是要到5月???
太慢了...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-12 10:32

喬大爺 發表於 2016-2-11 16:54
能延續A9的好銷售成績,M10才能算成功

M8也賣得不錯,延續下去並超越吧!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-12 10:38

Marcus Tien 發表於 2016-2-12 02:50
4月11日發表,那什麼時候開賣呢?月底還是要到5月???
太慢了...

爆料的不知準不準...如果真的久一點上市希望是已經完美狀態了!(^__^)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-12 13:53

我要S820版本ㄟ~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應