產品討論
瀏覽 : 16819

[問題] 我要換手機,有推薦的嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

我是人2016-2-14 12:18

wenhui 發表於 2016-2-13 14:48
最符合的應該是Butterfly 3,相機少了OIS光學防手震,對焦速度一般,續航力應該還OK~

美中不足的地方就是butterfly 3的相機就是少了OIS啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是人2016-2-14 12:20

hsiang1213 發表於 2016-2-13 16:03
有照像很強的機種,但處理器是聯發科的,目前htc沒有符合樓主開出規格的手機~ ...

我想  這應該是宏達電衰敗的主因吧!出了那麼多台沒有一台是完美的......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是人2016-2-14 12:23

國富民樂 發表於 2016-2-13 19:12
手機相機4k綠影 只有5-6分鐘  技術還沒達到
不知今年是否可精進 否則手機4k錄影 似乎還不成氣候
...

我也是很期待4K錄影可以再持久一點,只能希望M10可以加把勁了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是人2016-2-14 12:25

哈雷 發表於 2016-2-13 20:26
本來想推薦A9

結果看內文敘述那就只有蝴蝶3較ok嘍(^__^)

A9我也有考慮過,但是就是少了急速對焦加上續航可能不太夠,butterfly 3雖然處理器還行,但相機真的不給力啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是人2016-2-14 12:27

雅智 發表於 2016-2-13 22:43
樓主   來隻e9+吧………

呵呵~e9+其實還不錯,2K的螢幕真的不錯,但就是遊戲不夠力加上相機夜拍太差了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是人2016-2-14 12:29

Rong 發表於 2016-2-13 23:50
目前應該只有Butterfly 3比較適合樓主的需求參考。。。

雖然不錯看,但就是少了OIS和急速對焦啊…

看來只能再等等了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是人2016-2-14 12:39

帥哥文 發表於 2016-2-14 12:13
目前頂多只有A9可以滿足大大拉 不然就要等M10囉

我也是覺得等M10好了,不然現在宏達電真的是沒有一台可以稱得上旗艦的機子啊!

但希望M10能夠一次到位,不要像M9一樣,少了2K螢幕又用e9+來補,少了指紋辨識和2K又用m9+和me來補,少了急速對焦和防手震又用m9+極光版來補,又發現三下巴不行又來台A9,只能說是亂七八糟啊,最後發現來彌補M9的機子都用了連發科的晶片,而且同一顆晶片也用在5000不到的紅米機身上......

今年真是太慘了,希望M10可以一次到位啊!別再重蹈覆轍了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是人2016-2-14 12:43

趙子賢 發表於 2016-2-13 14:38
宏達電缺少的就是一台十全十美的手機啊,聽你這麼一問,真的覺得宏達電的M10再不搞好,原本已經流失大螢幕 ...

有機會喔!說不定再過個幾年,宏達電就會步上威盛的後塵,王雪紅又改行做VR之類的哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是人2016-2-14 12:49

蒼月 發表於 2016-2-13 14:01
市面上沒這東西,HTC的大概只有BF3或是三星的S6或Note 5比較符合 本文章最後由( 蒼月 )於 2016-2-13 15:05  ...

這應該就是宏達電一路輸給三星的原因吧,三星至少有所謂的旗艦機,而且真的是雙旗艦,吃掉大小螢幕的市場,宏達電的雙旗艦呢?竟然打的是同一個螢幕大小的市場,而且旗艦機都沒有旗艦機該有的規格!

說那麼多,等M10吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-14 12:59

我是人 發表於 2016-2-14 12:49
這應該就是宏達電一路輸給三星的原因吧,三星至少有所謂的旗艦機,而且真的是雙旗艦,吃掉大小螢幕的市 ...

我也說了,市面上你說的條件沒有一隻能夠完全符合就連三星也不例外

去年HTC的政策真的很爛,只希望今年能端出一隻真旗艦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應