綜合討論
瀏覽 : 2611

[分享] 本週2/16(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-16 10:22

謙遜與創新 發表於 2016-2-15 22:08
會忘記事情的人通常會忘記看記事本

所以 HTC Fetch 藍牙定位協尋器可以幫助各位大大解決這個問題喔! 哈哈!  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-16 13:56

謝謝告知訊息
已經入手很久了只是還沒拆開使用,而且入手價比現在特價還便宜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-2-16 17:28

感謝大大的分享 算是蠻實用的商品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-16 17:55

謝佐彥 發表於 2016-2-16 10:19
相容性只限以下特定機種喔!

One Max

所以更新到Android 5.0以上之後也不能用這個耶...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-16 19:56

zzccxxvv1122 發表於 2016-2-16 09:39
小小的東西也要590元,而且還是特價!你們不覺得貴嗎?
而且你們手機平常都會一直開著藍芽嗎?
我是等到要 ...

首先,我的手機真的一直開著藍芽,因為我在車上就是用藍芽聽,一直開關藍芽太麻煩。

再來,以我使用htc mini+的經驗(與hTC Fetch一樣,都可以尋找手機),當我要找手機時,我會先確定手機大致在哪個位置,這時再打開hTC mini+,等到連上時,再按尋找手機,我的手機就會響了,這時就可以找到它在哪裡....

我想,hTC Fetch也可以做到這一點,前提是藍芽真的要一直開著。

另外,Fetch還有一個功能,就是連上後,只要距離超過藍芽可以接受的範圍,它就會叫不停,提醒你忘了帶手機了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-2-17 16:37

ShangLai 發表於 2016-2-16 19:56
首先,我的手機真的一直開著藍芽,因為我在車上就是用藍芽聽,一直開關藍芽太麻煩。

再來,以我使用htc  ...

另外,Fetch還有一個功能,就是連上後,只要距離超過藍芽可以接受的範圍,它就會叫不停,提醒你忘了帶手機了....

這個功能比較重要,不然我現在用GARMIN 的VIVOSMART 手環也是可以找尋手機,現在買也才兩千多 還有其他功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應