綜合討論
瀏覽 : 2068

[分享] 有被抽到htc綠白湯圓和桌燈嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-19 21:03

LIUMAY 發表於 2016-2-19 19:26
我也是中了湯圓!好幸運被抽中~~

對呀,總共才20個名額,能抽中都幸運呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-19 21:04

Mickey Wang 發表於 2016-2-19 19:27
剛剛收到通知 : 元宵齊聚燈謎賞活動,恭喜成為HTC桌燈的幸運得主。

恭喜大大抽到更多人羨慕的htc桌燈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-19 21:05

貪狼星 發表於 2016-2-19 19:34
恭喜大大及其他大大幸運中獎!

謝謝大大,再接再厲參加活動,總會中獎的囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-19 21:06

Hank Hung 發表於 2016-2-19 19:34
我也是被抽中了湯圓!! 20/N的機率真的很幸運了~
但是我也好想要桌燈啊~~~~
...

哈哈,那看看有沒有中桌燈的大大願意交換囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-19 21:08

belleuve 發表於 2016-2-19 19:44
沒抽到+1,超想要那桌燈.....嗚嗚~~~

恭喜抽到的,好好珍惜唷~

大大不要氣餒,說不定之後兌換中心會有也不一定

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-19 21:09

博紳 發表於 2016-2-19 19:52
恭喜被抽中的各位版友哦~

我也很喜歡那個HTC桌燈

謝謝大大,似乎大家都很愛htc桌燈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-19 21:10

wenhui 發表於 2016-2-19 19:52
沒抽到+1,好想要HTC桌燈喔~  不知道以後兌換中心會不會上架HTC桌燈~

我覺得不排除在兌換中心看到的可能性

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-19 21:13

DiJuBer 發表於 2016-2-19 20:17
我也沒被抽到~~~(淚
難得中獎的大部分是英文ID 但!!!竟然沒有我~~~(再度落淚
...

哈哈,我還沒注意到大大說的現象咧,不過,以我的觀察,論壇裡英文id的大大們原本就比較多吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-19 21:14

吳國雄 發表於 2016-2-19 20:23
沒被抽中HTC桌燈 看來只能等兌換中心上架來

我想也應該有機會,而且我已經想到它的定價了:800h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-2-19 21:25

我也是中湯圓
想要桌燈+1
期待兌換中心上架

檢舉 回應