產品討論
瀏覽 : 17044

[問題] 板橋愛X 賣場 HTC RE $2990 白色底座都已裂開

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-26 11:37

就怕福利品出清,想要購買時先查一下產品外表的資料~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-2-26 13:54

這麼久了還有這種消息,真是各種肛裂阿(誤) 是說我的阿橘到現在都好好的

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2016-2-27 00:33

我不意外啊~~~
我從前年12月購買的第一批白色到後來裂開換了橘色之後再裂開又換成白色
然後突然的照片模糊不清又再次跟換另外一隻白色
我現在保固已過如果在裂開就只能不讓一隻明明可以防水的RE不要下水了
不過目前還是使用的很開心就是了~~~ㄏ哈ㄏ哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-27 02:59

看來白色的 HTC RE ,在下訂前還是要三思才行啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ines Tseng2016-2-28 10:34

HI
建議你去百貨公司裡面的HTC專櫃買喔!會比較貴就是了..
但是因為我也看過網路上人家有買到會裂掉的,當下我有問裡面的專業人員
他說會裂的是當時出的第一批,現在專櫃上買到的都會是新的第二批改良過的
已經沒有人回來反應損壞問題,所以我想還是到HTC買會比較安心喔..

https://www.youtube.com/user/ines0717
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

klmt2016-3-2 21:41

年前買了一隻特價白色RE也是底座斷裂,聯絡HTC客服後免費7-11寄送過去,兩三天後HTC宅配回來一隻看起來是新的RE。出國旅行時用RE拍了很多照,真是物超所值!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-5-12 12:48

不敢買白色,料質有問題!其他的好像有改善了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-12 13:19

這還蠻可怖的,都是裂品嗎!                     

檢舉 回應