綜合討論
瀏覽 : 6610

[分享] HTC首席財務長張嘉臨/M10拍照功能極好!?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-26 16:35

CML1972 發表於 2016-2-26 15:44
抱歉不小心打錯字了按錯鍵! 如果價格在兩萬上下那還好吧! 希望功能能真的更好 ...

知道大大都是論壇一家人啦,打錯字是一定會的。最主要是M10不要像之前一樣就好,換個處理器可能會更好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-2-26 20:42

價格,功能,效能

這些才是重點!再強的效能,看到價格豈不是嚇死了嗎?

而且HTC目前不是像!phone 一樣,是個宗教手機。

價格,效能,價格,掌握才可殺出重圍

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-26 21:42

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-2-26 22:00

去年HTC不就被他搞爛了嗎?產品全部都有問題,狂機海,自己都把自己淹死了!
現在還跳出來講話,之後會不會再有M10+ E10+ E10 A10 M10++ M10S X10
他講的話真的要打折!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-26 22:05

翰哥 發表於 2016-2-26 20:42
價格,功能,效能

的確價位都是第一順位,處理器拍攝效能並重,記憶容量快充省電著重,外型材質感也是不可忽視,系統升級支援也不可遺忘等等。。。這也是所有人對旗艦的要求哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-26 22:07

zzccxxvv1122 發表於 2016-2-26 21:42
希望真的是“讚嘆”!而不是只有“嘆”!
因為S7的相機已經很強悍了!

說到重點了讚嘆的“嘆”字,只有上市後才知道是哪種“嘆”的解釋啦!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-26 22:10

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-26 22:11

alexlee0219 發表於 2016-2-26 22:00
去年HTC不就被他搞爛了嗎?產品全部都有問題,狂機海,自己都把自己淹死了!
現在還跳出來講話,之後會不會再有M ...

所以會是其張泳海的機海效應嗎?這就來看看是期望還是奇妄呢?也許是潮流的先驅哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-26 22:14

zzccxxvv1122 發表於 2016-2-26 22:10
如果M10的規格能一次到位的話,
售價能定在兩萬五千元以下已經是很不錯的了!
兩萬應該是不太可能!除非 ...

定太高入手的朋友都會觀望反而都是等待穩定後才會入手,兩萬上下許多人比較會入手哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-2-26 22:51

希望財務長說的話是真的~ M10 最絕對是最強的

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應