綜合討論
瀏覽 : 4399

[建議] 我快受不了了~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-3-1 14:43

你應該是HTC 愛用者, 不然你不會由HD2到ONE X再到M8~~~
或許你可以先尋求專門門市協助, 或者請HTC 網路客服幫你找出緣由,
既然愛它(HTC) , 就要試著去了解它...... 願你發些時間找到你的"真愛"  加油!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-3-1 19:32

蒼月 發表於 2016-3-1 02:17
更新前要先備份資料都不知道,你換到哪都一樣,況且不是每個人都發生跟你一樣的問題
基本上你的問題還是第 ...

因為聽到不少人說升6.0 line可能資料會不見,我先把line備份後才升,結果什麼事也沒有.....

我想樓主可能運氣不好吧! 大多數人都是沒問題的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-1 19:46

ShangLai 發表於 2016-3-1 19:32
因為聽到不少人說升6.0 line可能資料會不見,我先把line備份後才升,結果什麼事也沒有.....

我想樓主可 ...

應該不是說LINE資料會不見,而是LINE會無法開啟,還是能藉由電腦版來備份搶救
看很多人刪掉重裝就沒問題,猜測是系統轉換導致的相容性出狀況
我周邊有使用M8的人更新後我都建議他們重設,到目前也沒聽說有任何版上碰到的奇怪狀況
所以很多人說大更新前要備份,更新後要重設手機不是沒有道理的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2016-3-1 20:31

從沒遇過HTC更新後資料遺失的
不過備份是更新前的必備功課吧

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-3-1 20:51

其實你可以不要更新的,沒有強迫升級。
再來就是更新要先備份,這是基本常識,電腦系統重灌都會先備份資料了,何況小小手機。
不要把自己的不小心怪罪給別人,沒有人是欠你的。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-3-1 21:18

更新本來就有遺失資料的風險,我記得在更新前,都會告知要先備份重要資料...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-2 01:02

我不是要來酸的~我用m7  3年~更新多次也沒資料不見~
記得要備份

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~