綜合討論
瀏覽 : 4418

[分享] HTC確實聽到消費者和媒體朋友的聲音!

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-3-3 10:11

Type-C目前好像相容性很有問題,有可能燒壞電腦或手機...要買線材的話要很注意。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-3 10:24

alexlee0219 發表於 2016-3-3 09:32
生活防水真的比較重要,而且m10那些規格是今年必備的,我是比較擔心又要拔掉一些東西!今年旗艦機

規格 ...

台灣四大品牌中iPhone,三星,Sony今年旗艦機都有生活防水了,所以HTC M10 應該把生活防水列為標準配備了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-3 10:49

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-3-3 13:00

TA1 發表於 2016-3-2 23:15
多一項功能,多一項賣點!
在廠商之間的競爭,才不易落於下風!給媒體有說嘴的機會!
但其實我也覺得他是噱頭 ...

我贊同大大的說法
雖然只是噱頭
但無線充電不具備的確會讓人說嘴

我實際使用過無線充電的手機(Nokia Lumia 1520)
也買了貴森森的無線充電板(當時好像賣2650吧)
結果現在一樣變成裝飾品......

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-3-3 13:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-3 17:39

jason25 發表於 2016-3-2 23:33
同意大大看法,雖然我也覺得無線充電是噱頭,
但HTC沒有,就讓一些外表協會的數落,硬要說HTC搞不出來....

要無線充電,那不如學OPPO號稱幾十分就充飽了,這還是比較有噱頭

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-3-4 00:59

belleuve 發表於 2016-3-3 17:39
要無線充電,那不如學OPPO號稱幾十分就充飽了,這還是比較有噱頭

OPPO的快充很有特色!算是快充裡面速度最快的!
同集團的VIVO也不錯,還推出6GB ram,真瘋狂!

TA
檢舉 回應