產品討論
瀏覽 : 6401

[討論] 不得不抱怨一下

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-6 17:07

版大有內建htc主題 可以讓你尋找自己喜歡的
若都不喜歡~可以自己上HTCSENSE網站自己創造一個獨一無二的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leteng2016-3-6 17:14

SuperSonic大大說得是阿~ 我們要更換當然很容易上手但很大部分的族群是買來連這個東西都不知道~直接就把我們這些推薦人抓來碎念一頓, 你跟他說再多相機有多好用 金屬多有質感,但是他盯在螢幕的時間肯定遠遠大於看著手機的金屬質感吧不然怎麼會有 [whatever, that's apple]族群呢?品牌優勢就在於能創造品牌風格跟品牌形象, 謝謝SuperSonic大大回應 )

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-6 17:16

Leteng 發表於 2016-3-6 16:46
當然這只是舉例呀,短短一個月一個設計者的iOS icon下載數就有18萬,而且進去看到排行上有更多"致敬"iOS的  ...

既然如此你何不去載你認為好看的ICON,你舉例的廠商的ICON我也都認為不忍直視
我個人喜歡跟別人的不一樣,所以我去載了其他設計者原創的ICON,而不是大眾款
已經說了,美醜定義每個人不同,主題功能就是要讓手機能有個人特色
你是否要統計一下如果手機有主題功能,有多少人會用原廠的ICON?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leteng2016-3-6 17:26

正如蒼月大所說的, 被碎嘴當下馬上就抓了其他的icon跟主題給對方

我也不說別的廠牌"好看" 而是有"品牌風格" 不是嗎?

需要統計的是廠商, 我們消費者只需要選擇就好~ 所以我跟您一樣選擇自由的Android, 您說是吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-7 06:33

A9 這支手機有些人喜歡,有些人不喜歡,因為他有一種A味。我喜歡這A味~

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-7 07:21

各家手機廠牌都是各有特色及適合的功能,也是來適合需求的消費者,若是都做外型功能等都相似或是相同,可能消費者也不需要參考比較了吧,還是建議購買前先來體驗體驗,才知適不適合自己,不要一昧的追求流行走才是

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-3-7 07:40

A9當初不就是強調Android 6原生,icon 也許大大要和谷哥反應一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-7 08:08

Leteng 發表於 2016-3-6 16:39
謝謝各位如此熱烈的討論~~~閒來無事的週末午後受寵若驚了~~

應該是期待HTC能更加展現自己的風格,希望品 ...

真是受寵若驚阿~~ 哈哈                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-7 10:07

如果做得跟 Apple 一模一樣難免又被消遣一番!每個人對美的看法不盡相同,版大所謂的美在別人眼中可能也不見得美,上面有大大說的可以在主題找到不同的設計 icon,如果真的都不喜歡也能自己設計,版大參考一下~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-3-7 10:52

Leteng 發表於 2016-3-6 16:32
就簡單的參考一下HTC 提供的ICON下載數就好

只是提出一點看法,也是一樣希望HTC更好 ...

說真心的,我認為你說的這幾家ICON,最沒設計感的是iphone,iphone每個APP的ICON都是正方形,又無法立刻找到想要開啟的APP,另外我覺得HTC ICON倒是我最喜歡的,所以我下載主題時都把ICON套用原廠預設。

檢舉 回應