綜合討論
瀏覽 : 3273

[已解決] 關於我的E9+送修回來後還是沒修好啊!

一般用戶

等級1

路過旅人

黃張2016-3-7 20:24

真假 發表於 2016-3-7 19:58
E9+那麼多問題....為何不能學汽車業召回!
或者給消費者選擇換機補差價....
目前好像進場維修N次消費者....

如果HTC有誠意給我換其他型號的話就繼續用,希望是可以啦!沒有的話就花錢買其他品牌吧!
本文章最後由( 黃張 )於 2016-3-7 20:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張雯婷2016-3-10 19:36

我朋友的買七個月修三次,第三次htc也是問他要不要貼錢換手機...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃張2016-3-14 22:17

張雯婷 發表於 2016-3-10 19:36
我朋友的買七個月修三次,第三次htc也是問他要不要貼錢換手機...

我的是還沒處理好,已經一個禮拜了,想換M9+補差價卻高的嚇人,再多幾千塊,快可以買一隻X9,一樣換中階手機還是要補差價,遠傳又卡金機救援,我最後應該會選擇最簡單便宜快速的來換了!這已經是我拿到的第二支用到故障的E9+了,不想再換同款怕會是第三隻!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

E9+問題一堆2016-3-19 15:22

黃張 發表於 2016-3-14 22:17
我的是還沒處理好,已經一個禮拜了,想換M9+補差價卻高的嚇人,再多幾千塊,快可以買一隻X9,一樣換中階 ...

能換最好快換本人已經第四次維修了(手機目前不在身上
耗電量堪稱一絕
(是武林奇才等級)
訊號差到想哭 多年前的備用手機拿來用訊號正常能使用
螢幕閃爍到我想唱小星星
手機燙到叫老闆來顆蛋
客服說在他門修幾次看看
我想我最多能再容忍2次
超多我還是會提出一樣的要求
更換其他型號手機 E9+ 用過的才知道是武林奇才
最後我發現我激動了 來人來桶冷水快往我身上潑(消火 本文章最後由( E9+問題一堆 )於 2016-3-19 15:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃張2016-3-23 21:34

E9+問題一堆 發表於 2016-3-19 15:22
耗電量堪稱一絕
(是武林奇才等級)

其實我的手機在星期二已經換回來了,換了A9 16G碳晶灰,目前正常使用中!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-3-24 17:04

E9+問題一堆 發表於 2016-3-19 15:22
耗電量堪稱一絕
(是武林奇才等級)

是啊 別人都能換手機 我準備送第5次怎都沒人叫我貼錢換
不換 OK 請修好他 我不是測試員
請HTC測試完全 確定修好在寄給我
我不是美女 我是宅男 聲音也不甜美 不用一直這麼想看我
聽我訴說你們的手機有多爛 而一再要我送修
別玩那種我拿給你 你轉身寄給我的遊戲!!
本文章最後由( MERAGE )於 2016-3-24 17:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃張2016-3-24 19:45

MERAGE 發表於 2016-3-24 17:04
是啊 別人都能換手機 我準備送第5次怎都沒人叫我貼錢換
不換 OK 請修好他 我不是測試員
請HTC測試完全 確 ...

我是從遠傳送修的,後來在論壇貼文,HTC就來電問我手機的情形,之後問我要不要換其它型號,我也跟遠傳說HTC說可以換手機,遠傳才給我換的,不過只換的到16G的,但是不用貼錢,HTC方面是要收取差價,而且手機來來去去超浪費時間,我這樣就花快一個月的時間,一度還想花錢去買他牌手機,目前感覺A9還不錯用很順手,拍照很讚,你也要求他們幫你換其他型號吧!不然這樣一天到晚處理那隻手機就飽了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

偉榮2016-3-29 07:27

我一樣也是使用HTC E9+的受害者

目前剛使用半年多還沒滿一年
HTC E9+的問題:
  • 經常發燙
  • 螢幕閃爍
  • 電池故障
  • 經常自動關機
  • 螢幕無故出現紅斑
目前還沒有送修,但是看您維修經驗之後

我真的有點擔心,送修這麼久沒修好....誇張 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-3-29 08:31

那就再送修一次吧= =

叫主管出來
多送幾次應該會好吧?

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃張2016-3-29 09:28

偉榮 發表於 2016-3-29 07:27
我一樣也是使用HTC E9+的受害者目前剛使用半年多還沒滿一年
HTC E9+的問題:

我的E9+是沒有修好 ,我三月九號又再送一次,跟遠傳談好換機後,十五號寄回來,我十六號把手機連原廠盒裝一同寄回,二十二號遠傳就把新的灰色A9寄回給我了!因為不用錢所以跟遠傳換機,目前使用狀況良好,而且質感很讚,尤其是拍照超棒!改天會在分享使用心得!你也跟電信或HTC談談是否可以換型號呢!

檢舉 回應