產品討論
瀏覽 : 4147

[討論] 該入手M9嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

橘醬2016-3-8 10:35

拍照剛買的時候相片最銳利清楚,現在6.0拍照很差,但機子系統穩定

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-8 11:31

Bangyou 發表於 2016-3-8 09:36
雖然目前不知M10會多好,但至少出來價格一定是不差...

M9現在CP值很高,拍照也不會差到哪去,如果還買的到 ...

昨晚網路商店買了M9 , 抵掉優惠卷 NT:13,900 再送耳機價格也還 OK
心想短期內 HTC 也不會設計出讓人驚豔的的手機外表 , 想想就買自己喜歡的 M9

謝謝版大各位提供的寶貴建議

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-8 21:18

其實我在觀望M8...現在的價位很超值~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-8 22:11

davidchen 發表於 2016-3-8 21:18
其實我在觀望M8...現在的價位很超值~~~~

M8真的也不錯,價格漂亮,只是16G的容量太小了。雖可用記憶卡但速度會降低就算了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-9 00:10

TomYuan 發表於 2016-3-8 11:31
昨晚網路商店買了M9 , 抵掉優惠卷 NT:13,900 再送耳機價格也還 OK
心想短期內 HTC 也不會設計出讓人驚豔 ...

M9 前置雙喇叭聽音樂,是最棒的享受了^^",恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-9 10:44

daniels 發表於 2016-3-9 00:10
M9 前置雙喇叭聽音樂,是最棒的享受了^^",恭喜大大入手b^^

我是今年2月入手 M7  , 第一次使用 HTC 手機 , 音質真的不錯 , 質感又好 , 看短片很過癮 , 接上 wifi 常跟手上的 6s 做比較 (  2W多跟不到6000的機子比有點不公平 ) 但畢竟是 2 年前的產品 , 使用起來頓頓的 , 剛好看 M9 價格跌成這樣就下手了 ,  要不是聽說 M9 停產 , 我可能會等個2-3年看會不會再來一次大清倉再下手

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

土土2016-3-9 11:12

本人現在拿M9+......還挺滿意的...拍照功能也不錯...推薦唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-9 11:18

M9價格如果與A9差不多的話建議是A9,相機比M9好,給版大參考看看~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-9 11:39

M10下個月就要上市了,如果不急,建議再等等,到時候M9應該會更便宜。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

純屬感覺唷2016-3-9 12:16

m9+好用唷你也可以考慮一下~~~~讚~~~

檢舉 回應