產品討論
瀏覽 : 4881

[問題] 還可以愉快用HTC嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282016-3-15 22:55

請先查清楚你是安裝了那個APP才變成這樣的,然後把它刪除就解決了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-3-16 00:09

相均 發表於 2016-3-15 20:46
難道你沒有這種功能嗎

從界面與用詞來看,這不太可能是HTC的軟體。
設計風不同,然後是"添加"工具,基本上台灣沒人這樣用,一般都是"新增"。

因為用詞的關係,稍微想了一下就查到了...
雖然不是HTC寫的軟體,但是HTC放進去的,這是Clean Master的功能。
基本上Clean Master可以直接移除,沒什麼用處的軟體...
不知道是不是有收廣告費之類的,但非常希望HTC不要再預載這種垃圾軟體...

本文章最後由( Apa Chen )於 2016-3-16 00:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-16 00:09

那是Clean Master的快切,去常用功能/實用功能/快切關掉即可。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-3-16 00:16 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-16 00:14

相均 發表於 2016-3-15 20:46
難道你沒有這種功能嗎

截圖上這個快捷是CleanMaster這個軟體提供的
並非M9內建
如果想要這個功能就安裝CleanMaster
如果不想要這個功能卻又想清手機垃圾  可以安裝CleanMaster Lite
如果覺得我的回覆有實用的話請選我最佳解

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-16 09:03

還可以於愉快使用智慧型手機嗎XDD                           

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-3-16 09:28

Tata 發表於 2016-3-16 00:14
截圖上這個快捷是CleanMaster這個軟體提供的
並非M9內建
如果想要這個功能就安裝CleanMaster

金山=獵豹=Cheetah Mobile (CM),中國App諸多不良行為已成常態,建議少用為妙。替代App例如: CCleanerSD Maid

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-3-16 09:33

謝謝問問題和解答的大大! 我也有此困擾好久了~  今天長知識了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-16 09:43

CLEANMSATER APP 移除就可以正常,還有以後發文麻煩發個截圖,不然別說你自己很累,大家捕風捉影更累.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-16 10:45

看版大的截圖應該是別的軟體造成大大不惀快的使用經驗,如果是上述其他大大說的刪除就不會出現,CM這個雖然是HTC手機裡頭原本就有的程式,但我是把它給刪除了,給版大參考~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-3-16 12:00

Apa Chen 發表於 2016-3-16 00:09
從界面與用詞來看,這不太可能是HTC的軟體。
設計風不同,然後是"添加"工具,基本上台灣沒人這樣用,一般 ...

手機廠商收補貼而預載App,HTC至少有開放移除且還未深度整入系統。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應