綜合討論
瀏覽 : 3051

[討論] E9+多次維修,HTC提供換機意見徵詢

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-3-16 23:29

MERAGE 發表於 2016-3-16 20:30
曉龍才是王道....別在摸MTK了
也希望這次送修能搞定 別讓我送第5次
不然我會開口了

這就好像電腦CPU...到底是INTEL好..還是AMD的好

這就不好說了....看每個人的用途

我一直都是用MTK的...從大陸白牌機用到HTC E9+ ,沒覺得什麼不好

驍龍的就像INTEL貴又不見得好....MTK的就像AMD一樣俗又大碗(台語)

看你是想花大錢就買驍龍高階的,想省一點又想同樣效果就買MTK的一樣時高階的...

不想花大錢又想用驍龍的,就買中低階的.....

呵呵,中低階的會比MTK強嗎?....答案是NO

所以不要說驍龍才是王道.....只是你恰巧比較倒楣中大獎罷了

檢舉 回應

One M82016-3-16 23:37

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-3-16 23:52

還有就是你若真要維修...請你直接打到HTC客服,他們應該會請快遞去收件回HTC處理.......

你到外面都是授權修理....有的都亂修一通

就像我之前送修華碩主機板一樣....經過經銷商送修都是送到委外的維修中心,修了3次...一樣當機

原因是ASUS自家的主機板跟顯示卡相衝....那個白痴維修員都跟他說主機板跟顯示卡相衝....

送去修3次都是主機板跟顯示卡分開測試.....都說正常....不然就換同型號主機板給我

問題一直沒解決

最後我直接找華碩線上客服..........跟他說清楚原因及送修次數

客服人員也是請快遞來收件.....確定後,換了一張其他型號顯示卡給我.....問題就解了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-3-17 00:27

GOPC 發表於 2016-3-16 23:29
這就好像電腦CPU...到底是INTEL好..還是AMD的好

這就不好說了....看每個人的用途

我會買E9+ 是因為我在試滑機時 MTK晶片的E9+竟比我的曉龍810晶片的手機還順
而且我也試玩過搭載MTK晶片的SONY手機 讓我感到很驚訝
才讓我決定買配備更高的E9+來替換只有3G的小米3
這算是我第3隻MTK的手機
即使他比曉龍810耗電 功能 效能都比810差 我仍然覺得他更讓我順手
我只有上上網 看看FB  E9+夠了 即便他話筒太小聲 讓我常用擴音講電話
不過他順手 照相也漂亮(雖然我很少照相) 這是我買E9+的原因
但我要能用的手機 不是要一隻問題超多的手機
會說這句是今天跟HTC工程師一起測試一個多小時 工程師感嘆說出的
確實我也有所感受 必竟工程師都由維修中心拿出2隻E9+與我的E9+一同做比較測試了
我的FLEX2及小米3還有工程師的M8都正常 E9+...搖頭啊

本文章最後由( MERAGE )於 2016-3-17 00:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-3-17 00:35

GOPC 發表於 2016-3-16 23:52
還有就是你若真要維修...請你直接打到HTC客服,他們應該會請快遞去收件回HTC處理.......

你到外面都是授權 ...

我一直都是親送HTC的歐肯得 且親自說明故障原因
並與工程師測試 好排除其他引起因素 連SIM卡也都為此去換新卡
以排除網路速度問題 且我離歐肯得蠻遠的
修不修的好 其實我沒那麼在意 我只想知道原因
必竟他把我搞10幾天了 跑了四趟 又換卡 又測試
我還要一邊拍照錄影存檔給工程師看 還要跟工程師實測逛台中市逛好久
然後更新安裝 帳號 APP等等 然後在測試 衝突了 在變回原廠 將APP一一排除 我好累啊....

本文章最後由( MERAGE )於 2016-3-17 01:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-3-17 09:41

MERAGE 發表於 2016-3-17 00:27
我會買E9+ 是因為我在試滑機時 MTK晶片的E9+竟比我的曉龍810晶片的手機還順
而且我也試玩過搭載MTK晶片的S ...

手機是買來用而非買來修,目前請避開HTC x MTK x ODM的中國製機種,你提到的E9+、E9、D728皆由相同中國代工廠出品。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應