產品討論
瀏覽 : 6019

[問題] A9軟體何時才會在更新?還是說被遺忘了??

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-18 11:49

因該還好吧,棉花糖也是A9先吃到,目前使用上因該沒問題吧?!算時間也差不多要生了,這是其它app或是遊戲有支援這樣快嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-18 17:45

沒更新就說被遺忘,怎麼有被害妄想症的人那麼多啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-18 19:52

豬小弟現在A9都更新到6.0.1,請問你說的BUG是甚麼,麻煩請說清楚不要含糊含滷蛋,大家都看不懂你所要表達的意思.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-18 20:16

目前A9已經是最新版本軟體~版大說有BUG~那可以指出是什麼問題嗎??
A9應該已經算是HTC更新最快的手機了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛瑞克2016-3-18 20:36

A9本身沒有什麼大問題,但不支援第三方鎖屏軟體指紋解鎖就真的蠻不方便的(後來蠻後悔更新的...)雖然這是google方面的規定,但HTC應該可以寫出一套自己的內部鎖屏軟體,讓指紋解鎖可重新支援桌面鎖屏。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-3-18 20:52

不知道你在發什麼神經==

現在就是最新版本了還要升級什麼

現在就想要Android N 自己去跟Google討

第一次看過這麼好笑的問題
本文章最後由( Liaö )於 2016-3-18 20:55 編輯

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-3-18 21:27

A9版本已經夠新了   請問樓主的A9有什麼Bug?

為更新而更新的話   沒什麼意義吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應