產品討論
瀏覽 : 3956

[討論] 高速microSD推薦?

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-19 07:39

黑面琵鷺 發表於 2016-3-18 23:17
SanDisk ExtremePRO microSDXC UHS-I (U3)  
Kingston microSDXC UHS-I U3 64GB (SDCA3/64GB)

這兩張記憶卡都蠻不錯的,也是目前正在考慮中的商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-19 10:51

以下網址是先前版友提問過的類似問題,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=51861&extra=page%3D3%26filter%3Dreply%26typeid%3D8&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junior85022016-3-19 22:28

SanDisk ExtremePRO microSDXC UHS-I (U3)  

+1....剛買...剛裝上m9...讚...飆速!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Runko19842016-3-20 07:43

陳誠誼 發表於 2016-3-19 00:21
SanDisk要選擇pro版,因為只有pro版寫入才能達到80m/s其他版都是60以下,速度差很多。
...

非常感謝您的建議,

準備要來去入手囉!

Runko
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-3-20 13:32

SD 卡選購實在重要,路過順便長知識~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Runko19842016-3-20 15:31

X9剛裝入大家介紹的uhs-1/U3的記憶卡了,

結果手機還是給我嫌記憶卡稍慢…

還沒試載入APP的流暢度,

但願別讓我失望…

為了這張記憶卡花了2張小朋友…

Runko
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-20 16:22

不推創見...其他兩家都不錯~不然日商的T牌也可以

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-3-20 17:29

強烈建議用Kingston的,Sandisk的卡我現在不推了,
而且我又發現Kingston還是MIT的,Sandisk是MIC的,就更不推Sandisk了...
Kingston是現在的唯一選擇。
本文章最後由( Marcus Tien )於 2016-3-20 17:31 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Runko19842016-3-20 22:22

Marcus Tien 發表於 2016-3-20 17:29
強烈建議用Kingston的,Sandisk的卡我現在不推了,
而且我又發現Kingston還是MIT的,Sandisk是MIC的,就更 ...

哭哭﹏

已經買了SD牌的了﹏

如果不好用﹏

再換KS牌的吧!

另外如果各位大大口袋夠深,

建議找找有沒有uhs-3 U3的卡吧!

我的uhs-1 U3的X9可以裝,

但是也被系統嫌慢…

【到底是要不要那麼高要求啊!】

Runko
檢舉 回應