綜合討論
瀏覽 : 3425

[討論] 手機充電燃燒

一般用戶

等級1

路過旅人

煙當共 第2帳號2016-3-22 12:24

hTC One A9 發表於 2016-3-21 23:52
充電器插頭跟手機接口燒焦痕跡     照片傳上來給大家瞧瞧是怎樣嘛

已經也補上了~~昨晚怪怪的無法上傳

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-3-22 12:29

煙當共 第2帳號 發表於 2016-3-22 12:04
本人購買在104/10/16購買 HTC one M9+ 光學防手震極速對焦 , 就7日內發現電池出現品質問題充不進去所以立即 ...

OMG,USB接頭部分的確有燒焦痕跡
不過一般來說送修只能修好,應該無法換新吧??
客服有確定跟你說明可以換一支手機嗎?
因為感覺起來客服處理應該是走維修,不是換新@@

使用4個月就發生這種事情,為你默哀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煙當共 第2帳號2016-3-22 12:35

p42871 發表於 2016-3-22 12:29
OMG,USB接頭部分的確有燒焦痕跡
不過一般來說送修只能修好,應該無法換新吧??
客服有確定跟你說明可以換 ...

公司說給2個配套  1換新 貼3600多 可以打8折  2就是根換損壞地方~~可是這樣手機還敢拿來用嗎? 哪天又燒起來~是不在現場就不是只是燒焦這麼簡單了

哀~~~真的很無奈~~真不知道怎就讓我遇到這樣事情

檢舉 回應

少女心2016-3-22 12:42

煙當共 第2帳號 發表於 2016-3-22 12:04
本人購買在104/10/16購買 HTC one M9+ 光學防手震極速對焦 , 就7日內發現電池出現品質問題充不進去所以立即 ...

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-3-22 12:43

煙當共 第2帳號 發表於 2016-3-22 12:35
公司說給2個配套  1換新 貼3600多 可以打8折  2就是根換損壞地方~~可是這樣手機還敢拿來用嗎? 哪天又燒起 ...

樓主也別太難過,相信來論壇反應會有用
站長大大們都很熱心
希望站方可以幫你反映你的情況
可以得到更妥善的處理方式囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煙當共 第2帳號2016-3-22 12:46

少女心 發表於 2016-3-22 12:42
您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

感謝妳~~希望貴公司能給我真正的滿意答覆.....我真無法接受這樣處理方式 ~並不是我的問題~而是手機故障燃燒~~就算無理的要我貼錢~也貼個合理的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-3-22 18:26

煙當共 第2帳號 發表於 2016-3-22 12:35
公司說給2個配套  1換新 貼3600多 可以打8折  2就是根換損壞地方~~可是這樣手機還敢拿來用嗎? 哪天又燒起 ...

我是感覺直接找消基會處理!!!會比較省事~還是找記者來廣告一下...記者就會找很多專業人士....為您判斷與鑑定!!!就不會再只有廠商說的算^^
這或許就有人會幫你處理並且廠商很積極到府找您面談處理方案!!!
可能也不敢再說貼價^^還會想盡辦法讓您滿意^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-3-22 18:39

p42871 發表於 2016-3-22 12:43
樓主也別太難過,相信來論壇反應會有用
站長大大們都很熱心
希望站方可以幫你反映你的情況

我是覺得找記者~跟消基會更有用^^
相信記者會更熱心處理!!!幫樓主想盡所有處理方案!!!
消基會!!!也會幫消費者想好哪些有利於消費者^^
也不用在這裡等"希望"^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煙當共 第2帳號2016-3-24 21:28

承辦這案的專員~ 重送修到現在都已經多久了ˊˋ 溝通再溝通還是~一樣就是要我貼錢~真搞不董到底是誰問題!
手機燃燒~是我問題嗎? 貼貼貼~死都要貼~光這點就夠讓人沒信心了~~以後我身邊買手機我死都要阻擋 買HTC

檢舉 回應