產品討論
瀏覽 : 24885

[已解決] htc EyE 更新到6.0,有問題不會用

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-23 12:47

BOA 發表於 2016-3-23 12:18
那個360衛士也是爛東西 最好也移除

360衛士的確是很難用又耗電的APP,+1。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-23 12:49

國富民樂 發表於 2016-3-22 22:27
把 藍光過濾器 移除(這沒用低app)  大大的手機 就永生了.........

的確也是,不明白為何都是喜歡安裝這沒有效果又問題一堆的藍光濾波器呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-23 14:48

蒼月 發表於 2016-3-22 21:04
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52104

大大的精華文章又派上用場了,只要有Android 6的更新必定會看到有相同文章不斷發出,大大那篇應該放在官方更新公告下方,要先讀了才能去更新,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-3-23 18:09

我也大力推荐移除藍光APP真的很爛的程式
還有360衛士

如果還是一堆問題,我會建議跟我一樣的做法,
將所有的App移除,重新使用與開機幾次,讓相對乾淨一點的主程式更新!
重開機幾次後,再重新安裝你常用的App
不好的App真的別再裝了~
只會耗電跟吃資源

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-24 09:54

hsiang1213 發表於 2016-3-23 14:48
大大的精華文章又派上用場了,只要有Android 6的更新必定會看到有相同文章不斷發出,大大那篇應該放在官方 ...

現在越來越少看到相同問題,感覺真的有點用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應