綜合討論
瀏覽 : 7121

[討論] HTC 10 的十項武器

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202016-3-25 01:36

HTC有打算出手寫筆的NOTE機種嗎?
個人是還蠻期待的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-3-25 08:04

年度旗艦機,就把基礎亮點做好即可,保持不出錯,那就有基本盤。
千萬別為了要搶一個冒進的話題而賠上整年度的銷售成績。
例如:防水的任務就保留讓蝴蝶繼續有差異化的特色;ONE系列如果要在這個話題上不落人後,生活防潑水就夠了。
畢竟金屬機殼要再投資高成本去弄潛水機,只為了一群小小眾的使用者,對HTC來說,這投資太不划算了。(如果還在股王時,手上有錢,當然可以任性)
每年新機要出來前,網兄都會細數過去發機的經驗,為了一個供應商品質沒顧好,而犧牲年度旗艦機的案例,歷歷在目。
花了巨額的學費就要學到教訓,別再重蹈。
期待今年的旗艦機,可以讓HTC轉虧為盈。
當然,只要手機不出錯(大前提),會用行動支持。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-25 09:14

麥當熊 發表於 2016-3-24 21:23
防水的確會吸引某族群的消費者....但是我看過我朋友不敢把SXXY的防水手機拿去泡水裡~~因為前陣子爆出有瑕 ...

霧氣粒子很小的,比水更容易進入喇叭,建議您不要太常這樣喔

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-3-25 09:25

Marcus Tien 發表於 2016-3-24 20:24
防水喔...
我覺得還好,不太重要。

我倒覺得對於一件會隨身攜帶且會拿在手上使用的電子產品...防水是再正常不過的設計。
不是要拿去水裡用,基本上電容式觸控也是廢的...orz
但地表上下雨是正常現象,打翻飲料在所難免...
可能也不會想到樓上就這麼一盆水倒下來,或者是大樓裡的灑水器就這樣灑下來...
有備無患。

本文章最後由( Apa Chen )於 2016-3-25 09:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2016-3-25 10:13

期待中  就是要換M10  希望能相對穩定  

大小 5.1~5.2吋  適合男生使用  放口袋也方便  女生還是買 X9 5.5吋吧  放包包

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-3-25 10:16

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

*小達*2016-3-25 10:37

喬大爺 發表於 2016-3-24 20:31
不是不太重要 , 是"太重要啦"
有這項功能絕對會大大加分

對啊很重要,工作環境灰塵多想換防水防塵的手機,我就是在等發表會看他有無防水防塵,有的話就繼續買單,沒的話就跳S7了

小達
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHEN,JIAN-JHONG2016-3-25 11:10

戰讚顫 發表於 2016-3-25 00:35
這十項真得挺吸引人的啊!

但10.1項

價格是還好但是續約時折扣都比三星少會換機的人通常都是合約到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-3-25 11:16

準備好了,就等發表~
今年的第2支手機

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-25 11:51

個人覺得價格在2萬以下才會是武器,各零件希望不要再出問題今天應該不會比去年差,像是去年的810過熱,LCD的天馬品質不良等,期待 HTC 10 有好的成績~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應