綜合討論
瀏覽 : 5058

[分享] 新桃樂農 M9 延展閃耀燈燦

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-29 14:37

高崗優 發表於 2016-3-29 11:22
感謝你的介紹。

真的覺得就是很讚的好所在......

剛好有遇到這樣的展覽,有機會來到桃源可以來走走看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-30 07:08

拍的很不錯還有註解由來,加上燈展的活動是個很不錯帶小朋友或是運動走走的好地方,多謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-30 07:31

感覺拍出來的效果還挺不錯的呢謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-30 07:43

黃建仁 發表於 2016-3-30 07:08
拍的很不錯還有註解由來,加上燈展的活動是個很不錯帶小朋友或是運動走走的好地方,多謝大大的分享。 ...

這個小公園以個人認知時是個小營區,改成公園時也是不斷的提升功能性,這次也是桃源燈會部分花燈的移植公園內,當時不斷陰雨連綿,所以沒機會到青埔高鐵欣賞花燈的朋友,只要來到桃園往大溪介壽路上就能欣賞到部分的桃園花燈延展哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-30 07:46

Tata 發表於 2016-3-30 07:31
感覺拍出來的效果還挺不錯的呢謝謝大大分享

多謝大大的不嫌棄來欣賞,還在學習中啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-30 08:52

瑞豐國小路口前面的那個公園嗎?!
附近還有紅中青發白板麵店~盛源軒麵包店等等~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-30 15:00

軒寶貝 發表於 2016-3-30 08:52
瑞豐國小路口前面的那個公園嗎?!
附近還有紅中青發白板麵店~盛源軒麵包店等等~
...

軒大是八德通哦,沒錯就是那一個,但是那家牛肉麵店不推薦啦,附近橋愛靠教堂的四川牛肉麵很推薦哦!橋愛國小斜對面就建議吃了不要後悔哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-30 16:11

Rong 發表於 2016-3-30 15:00
軒大是八德通哦,沒錯就是那一個,但是那家牛肉麵店不推薦啦,附近橋愛靠教堂的四川牛肉麵很推薦哦!橋 ...

那家只是"很有名"但我也不吃那家~呵呵~
您推薦那家改天有經過時會試試看~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-30 16:25

軒寶貝 發表於 2016-3-30 16:11
那家只是"很有名"但我也不吃那家~呵呵~
您推薦那家改天有經過時會試試看~
...

當然好吃的店會來分享,畢竟每個人的口味不同,僅參考食用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-31 08:31

Rong 發表於 2016-3-30 16:25
當然好吃的店會來分享,畢竟每個人的口味不同,僅參考食用哦!

OKOK~等下次有去大溪橋下打球回程時在購買~                                         

檢舉 回應