綜合討論
瀏覽 : 6619

[討論] HTC 10 有三種版本!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-3-28 17:36

S820+4G Ram+32G Rom
應該可以增加這個機種項目!

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-3-28 17:45

如果能第一項賣10000,第二15000,第三20000因該會賣翻XD當然是不可能有這個優惠的價錢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-28 17:50

雲鋒 發表於 2016-3-28 17:45
如果能第一項賣10000,第二15000,第三20000因該會賣翻XD當然是不可能有這個優惠的價錢 ...

有啦,明年的這個時後這種價位就會出現了,要有耐心,等

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-28 18:03

S652+3G Ram+16G Rom這組合對非重度遊戲者真是划算啊!可以用中高階價位享用超高階功能及配備。

S652雖是中階但跑分應與S810不相上下,且表示不會用X20,希望這是HTC的明智之舉。至於16Rom是有點少,不過可以用SD卡。所以價位應該要在17900上下囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-3-28 18:15

春捲 發表於 2016-3-28 17:10
我會選2...因為我愛S820...

我會選2,升上4G RAM版本!
........
........

但是價格是個問題!

本文章最後由( TA1 )於 2016-3-28 18:47 編輯

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-3-28 18:37

感覺升級到最高版本又不需要那麼多空間,中間版本RAM又少了一些,到時候還是看價錢再決定好了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-3-28 19:00

這種規格與價格的分配居然能看好XD

入門版,價格不低。選這個等級當然是想便宜一點...
標準版,規格不標準。3GB RAM,2016的旗艦?別搞笑了好嗎...
進階版,是高貴版吧。128GB ROM然後搭個天價?

就很簡單的SD820/4GB RAM/32GB ROM/QHD,2016旗艦標準規格,一點都不難...
本文章最後由( Apa Chen )於 2016-3-28 19:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超帥2016-3-28 19:10

希望台灣全上啊!
只要相機不要縮水,S652這CPU也夠強,效能接近S810,對一般消費者來說太划算了!

還有今年htc放棄用MTK真的太棒了,看看那悲劇的更新

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-28 19:29

Apa Chen 發表於 2016-3-28 19:00
這種規格與價格的分配居然能看好XD

入門版,價格不低。選這個等級當然是想便宜一點...

價格都還沒公佈,你緊張什麼,買不下你就等嘛!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s871552016-3-28 19:39

真的很期待M10上市!!

新一代旗艦機種真是太吊人胃口!!

s87155
檢舉 回應