綜合討論
瀏覽 : 4454

[問題] 我的E9+換了一塊新機版..網路還是GG..照片為證

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-2 20:50

GOPC 發表於 2016-4-2 20:44
網路模式有僅3G    僅2G   2G/3G自動   2G/3G/4G自動

我都是用2G/3G/4G自動.....當然我的卡是中華電信4G ...

那看起來不是收訊不好 就是天線太弱了
選2G/3G/4G自動 還會抓到2G 上網
那版大若選定 3G only  可能完全沒有訊號

版大有試試收訊好的地方嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-2 20:56

SuperSonic 發表於 2016-4-2 20:50
那版大若選定 3G only  可能完全 ...

我也拿到我媽家試...

我媽家路對面約500公尺處有一個中華電信工程處...有一個基地台

在室內我媽的手機ASUS的滿格........呵呵我的E9+只有2格

而且我發現好像只要進入室內就剩兩格....室外到是可以滿格

所以我剛有強調在低訊號時...E9+網路就會GG(但其他手機都還可以上歐)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-2 20:58

SuperSonic 發表於 2016-4-2 20:50
那版大若選定 3G only  可能完全 ...

這是我上一次發的測試報告...但沒照圖片
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-2 21:02

GOPC 發表於 2016-4-2 20:56
我也拿到我媽家試...

我媽家路對面約500公尺處有一個中華電信工程處...有一個基地台

這應該是雙卡機的通病 天生收訊就比單卡機差一點 訊號不好就更慘
只能建議版大再送修試試 或看看有無其他方式訊號好一點

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-2 21:04

SuperSonic 發表於 2016-4-2 21:02
這應該是雙卡機的通病 天生收訊就比單卡機差一點 訊號不好就更慘
只能建議版大再送修試試 或看看有無其他 ...

但我老婆舊的HTC  816 手機就都OK

所以還是不能說是雙卡的問題....因為我們都只插一張卡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-2 21:09

SuperSonic 發表於 2016-4-2 21:02
只能建議版大再送修試試 或看看有無其他 ...

呵呵...應該說HTC為什麼大尺寸的都不出單卡機

人年紀大了...老花了就想要買大一點的手機...5.5寸差不多..5寸又嫌太小

所以HTC不要老是搞機海....要考慮實用性...5.5寸也弄個單卡的,看問題是不是會少一點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-3 08:54

再送修一次是你最好的選擇

應該不會超過七次就是了?

子龍傳說在asus

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-3 09:56

于竣丞 發表於 2016-4-3 08:54
再送修一次是你最好的選擇

應該不會超過七次就是了?

剛剛已經聯絡HTC了...
他要我先把我測試的照片MAIL給他們....
因為這幾天是假日,所以4/6會來收件....
希望這次可以完全解決這問題....

說真的HTC服務人員態度真好.........
但就不知維修能力是不是也一樣好......希望也是一級棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-3 13:06

請檢查SIM卡的安裝與設定,因為看起來是你的網路被限制在2G。雙卡的機種要比較注意設定。
http://www.htc.com/tw/support/htc-one-e9-plus-dual-sim/howto/627793.html

但插入兩張 SIM 卡時只有一張可連線到行動數據網路,另一張只能連線到 2G 網路。請進入設定 > 雙網路管理員,設定要連線至行動數據網路的 SIM 卡。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-3 13:09

Apa Chen 發表於 2016-4-3 13:06
請檢查SIM卡的安裝與設定,因為看起來是你的網路被限制在2G。雙卡的機種要比較注意設定。
http://www.htc.c ...

我只差一張卡而已喔 而且我插在卡1  。 2G 3G 4G自動

檢舉 回應