產品討論
瀏覽 : 6118

[已解決] HTC One X9 相機拍照問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2016-4-6 12:27

黃建仁 發表於 2016-4-6 10:53
日拍都不錯。只是夜拍?

對阿日拍真的不敢嫌還不錯。就是夜拍的問題?不知是買到有問題的還是原場設定就是如此?

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-6 13:24

呂東原 發表於 2016-4-6 12:27
對阿日拍真的不敢嫌還不錯。就是夜拍的問題?不知是買到有問題的還是原場設定就是如此?
...

不過真的有疑慮的話 可以去專賣店協助確認一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

diana7142016-4-7 14:01

呂東原 發表於 2016-4-6 12:27
...

參考好多X9拍照文...可能有夜拍的.

[靓图] [X9] 摄影搜括帖 by X9版块

^00^~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AriesHsieh2016-4-7 16:03

請問你有裝保護殼嗎?閃光燈的問題,感覺像是裝殼的關係,有時候裝透明殼會讓閃光燈的光折射到鏡頭,引響成像。

另外你夜拍是開自動模式?低光源對焦本來有時候就對不太準,而且自動模式下低光源 ISO 會拉很高,成像會更差。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2016-4-7 22:41

AriesHsieh 發表於 2016-4-7 16:03
請問你有裝保護殼嗎?閃光燈的問題,感覺像是裝殼的關係,有時候裝透明殼會讓閃光燈的光折射到鏡頭,引響成 ...

你好 我沒裝保護套.是用裸機拍的 是用自動模式拍的沒錯.我老婆與兒子都拿E9夜拍的沒這麼差?
我今天拿去原購買門市發現鏡頭裡有一點白白東西在中間不知道是啥?門市說以過7天鑑賞期只能送修?
HTC原廠品管真的有問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-8 00:57

大大試試夜拍模式看看
畢竟要拍得好,有時設定也是必要的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2016-4-8 19:24

冰秀明雪 發表於 2016-4-8 00:57
大大試試夜拍模式看看
畢竟要拍得好,有時設定也是必要的

你好 X9沒有夜拍模式 只有手動動模式 我有是手動去調整 是有比較好些但一開閃光就會霧掉?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-9 18:38

呂東原 發表於 2016-4-8 19:24
你好 X9沒有夜拍模式 只有手動動模式 我有是手動去調整 是有比較好些但一開閃光就會霧掉?

...

原來如此,X9沒有這項功能了
那只好看看別人的X9夜拍會不會像大大這樣
假如別人沒事,就是大大要準備送修了

檢舉 回應