綜合討論
瀏覽 : 6834

[分享] HTC 10搶先預購專案

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2016-4-4 22:39

現在連規格都還沒有公佈現在預購有無風險沒有?萬一規格沒有一次到位又出10極光版不就虧大了現觀察比較保險有M9先例。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-4-4 22:44

胡雅智˙ 發表於 2016-4-4 22:39
現在連規格都還沒有公佈現在預購有無風險沒有?萬一規格沒有一次到位又出10極光版不就虧大了現觀察比較保險 ...

坦白說,我不太怕這問題

其實你可以看看去年,就算有M9+或極光版這類手機出現,但他卻還沒更新。如果是我,我寧願選M9,至少他的軟體是相較穩定的。

而10這次印象應該是5.1吋的螢幕,如果會有可能會是大螢幕旗艦,而不會是像M9+這樣跟M9落差不大的產品出現。

(據說htc今年減少產品種類產線,所以這支10可以預期不會被之後手機打到)

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-5 01:11

獨家送你三大好禮
蠻吸引人的

感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

維光2016-4-5 01:40

其實4月12發表會就會知道所有正確資訊

看預購是到4月14日 所以如果發表會完

再去預購也還來的及

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-5 02:33

超心動  整個就想去預購了

不過還是等推出再來決定

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-4-5 09:05

倒數時刻
迎接10的到來
HTC推陳出新
一路受到大家支持

小福神
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-5 11:46

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-4-5 13:43

台中也要啦~ 預購的贈品贈很大 台南太遠嘞

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hightime2016-4-6 13:08

zzccxxvv1122 發表於 2016-4-4 17:10
不知道售價多少,也不知道實際規格,這樣實在很難下手!
感覺好像是在試水溫,還是等發表會後再說吧!
...

HTC 10將採用5.2英寸2K顯示屏,ppi高達576,該機搭載驍龍820處理器,輔以Adreno 530 GPU,4GB RAM+32GB ROM,使用實體觸控鍵。攝像頭方面,該機搭載500萬像素前置攝像頭,後置1200萬像素攝像頭,前後鏡頭都有光學防手震,電池3000mah

32G開價22900,64G開價24900,4月15號出貨上市,還有什麼想知道的?
本文章最後由( hightime )於 2016-4-6 13:10 編輯

本文章最後由( hightime )於 2016-4-6 13:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hightime2016-4-6 15:17

hightime 發表於 2016-4-6 13:08
HTC 10將採用5.2英寸2K顯示屏,ppi高達576,該機搭載驍龍820處理器,輔以Adreno 530 GPU,4GB RAM+32GB RO ...

HTC 10將使用USB type C介面,支援高通快充3.0

檢舉 回應