綜合討論
瀏覽 : 4255

[其他] HTC10即將降臨,說出你的期待

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2016-4-8 17:11

我期待他可以成為新的經典
給我一隻超越經典的新旗艦!!!
就是你了hTC 10!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-8 20:08

貪心一點,只要最好的可以全部都放在HTC10嗎?

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-4-8 21:21

喬大爺 發表於 2016-4-8 12:20
雖然已經知道s820版的售價 , 但是還是希望他有一個低於2萬的S652版本

那個A56的版本應該挺適合的!
....................................
http://www.androidheadlines.com/2016/04/htc-release-desire-a56-htc-10.html

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-4-8 22:14

期待就是可以存錢再買一隻吧~功能無可挑替

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-8 22:17

來支M10 +上+  吧                ..                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-8 22:54

我最期待的是相機,其他的大容量及穩定度okay的話,就很喜歡了

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-9 04:44

TA1 發表於 2016-4-8 21:21
那個A56的版本應該挺適合的!
....................................
http://www.androidheadlines.com/20 ...

中國已經上市Desire 828,中階有OIS,但台灣先上825,只是中低階,之後會有一款830,據傳比828再好一些些。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-9 06:10

HTC 10我最期待就是續航力可以比A9更久速度更快,最重要就是輕民的價格!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-9 08:01

最重要當然是價錢

現在甚麼都好  就是價格不知道

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-4-10 18:18

大概就是外型亮眼就OK了其他要求不多                              

檢舉 回應