綜合討論
瀏覽 : 4208

[分享] 大家圍過來看看 Ice View 的真面目!

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-13 12:50

隔著Ice View保護套滑,顯示比洞洞套清楚,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-13 12:51

hsiang1213 發表於 2016-4-13 12:49
還蠻不錯的,不用開蓋就能照相,感覺也不用再貼玻璃保護貼了,謝謝大大分享~
...

講到保護貼.不知道這公差是大還是小.若有人買了加上保護貼.不知道會不會有翹翹板問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-13 12:53

daniels 發表於 2016-4-13 12:50
隔著Ice View保護套滑,顯示比洞洞套清楚,謝謝大大分享b^^

應該比較省電.不用像Dot-view把亮度調套最高

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-4-13 22:33

這次新款保護套,看來似乎有隱形磁扣的設計,非常好!不會像洞洞裝用久了會掀掀的

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-4-13 22:40

這好帥喔!!~~
炫斃了!!~
比洞洞套還好玩!!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-13 22:51

看起來不錯捏...不過樓主的疑問我也有...希望這只是我們多想

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-13 23:06

我覺得     這個殼感覺有點項三星S6起的旗艦機配件之一  叫做ClearView的殼
當然三星那個在殼闔上的狀態下不像HTC有這麼多操作選項

另外我覺得在殼上滑2下停頓一下再滑第三下確認來開啟相機還是比三星的快按2下HOME啟動相機慢了一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-4-13 23:54

感覺新的 Ice View 很酷   不知道是否能夠推出 X9 或是 A9版本的 Ice View   

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-14 05:29

在絕大部分使用情境中都是換掀開蓋子再拍照的,那麼,闔蓋拍照的優點是什麼?
即時及方便單手拍照!!!
闔蓋狀況下手指頭往下滑兩次就可以開啟相機(就算沒解鎖一樣可以),如果另外一個情況,要1掀蓋2鎖定畫面下的相機app捷徑往上滑
其實以開啟時間上來說,兩者所耗費的時間應該不會差太多
但以單手操作的方便性,前者比較好

但是在強光下,闔蓋拍照,到底看不看得清楚畫面,是另一個問題。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-4-14 09:26

對這種殼的定義都是見仁見智,喜歡裸機的會覺得不好因為原先美感不見了.
喜歡保護套的就覺得方便,他不需要再掀開就可以多做一些以前做不到的功能.
總之功能越多對消費者總是好的.

檢舉 回應