綜合討論
瀏覽 : 5849

[分享] (4/15更新:新增官方介紹文)Boost+已經在Google Play上架啦!!!

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-13 09:16

無法下載使用  可能目前還在測試中 只有10可以下載吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-4-13 09:25

雖然在功能內容大致與獵豹移動等服務所採用設計相似,不過HTC強調本身設計服務在系統底層所採用編碼設計並不相同,同時也去除內建廣告功能,避免造成使用者操作困擾。另一方面,HTC也說明由於過往合作必須進一步開放系統層編碼內容,藉此埋入合作夥伴所採用技術原始程式碼,因此可能會造成部分使用者或內部有更多考量,因此後續決定自行投入設計。

支持HTC在程式碼如此考量,相對snsv等廠牌採取的方式就很........

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-4-13 09:32

很想試用看看這套程式有多厲害,M8也不能用...........................

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2016-4-13 09:49

有下載來用了...感覺還不錯提供給要的人
記得解壓縮
Boost _1.20.741573_apk-dl.com.rar (2.84 MB, 下載次數: 56)

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-13 09:56

priple 發表於 2016-4-13 09:49
記得解壓縮

謝分享..已經安裝來試用看看..

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-4-13 10:11

如果不行下載網路上已經有apk可以下載了喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-13 10:11

priple 發表於 2016-4-13 09:49
記得解壓縮

感謝分享,來測試看看好不好用和會不會很耗電

目前發現關於遊戲電力優化還無法找到所有APP,這方面可能稍微有點BUG
例如神魔之塔我有裝GOOGLE PLAY 跟APK兩種,但無法設定APK的遊戲進行優化
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-4-13 10:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2016-4-13 10:43

蒼月 發表於 2016-4-13 10:11
感謝分享,來測試看看好不好用和會不會很耗電

目前發現關於遊戲電力優化還無法找到所有APP,這方面可能稍 ...

我剛剛安裝廣告根本沒有不過有掃毒的話就很完美了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-13 10:53

最強之哲 發表於 2016-4-13 10:43
我剛剛安裝廣告根本沒有不過有掃毒的話就很完美了

廣告是放在應用鎖的部分,這個選項目前還沒在這版本看到
掃不掃毒到還好,用了這麼久的手機也從來沒中毒過
我比較在意會不會跟是市面上的類似APP一樣耗電跟拖效能
不過這是HTC依照自家機型所打造的APP,所以可以稍微期待一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應