產品討論
瀏覽 : 35561

[分享] HTC 10之1200萬畫素UltraPixel夜拍

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-14 03:50

Zoic 發表於 2016-4-14 03:03
htc10真的比sony Z5P好太多了! sony Z5 P其實很多功能都被廣告誇大了, 系統無法負荷, 容易當機和莫名其妙 ...

你說的其實是真的,但是sony在台灣的品牌形象太好...外型100%是台灣人的味,所以sony旗艦在台灣很吃香...新聞前幾天才報,3月的安卓高階機市占,sony已經掄元。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-14 07:11

哈雷大和專賣店的好交情,從賞機就可看出,其他人賞機,是手機背後加條防盜線,而哈雷大沒有防盜線,而且還可外拍,這也算是羨慕文喔!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-14 07:13

jackyshieh 發表於 2016-4-13 22:31
恭喜老爺! 賀喜老爺! 這麼快就到手!

這應該是還沒入手,只是哈雷大的賞機待遇與一般人不同喔!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-14 08:46

哈雷大快買吧~雖然不是大螢幕~下次見面可以借我摸一下~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-14 09:21

軒寶貝 發表於 2016-4-14 08:46
哈雷大快買吧~雖然不是大螢幕~下次見面可以借我摸一下~                                              ...

如果有支藍色的

我可能會考慮一下   剛好合約也到了     (*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-14 09:23

謝佐彥 發表於 2016-4-14 07:13
這應該是還沒入手,只是哈雷大的賞機待遇與一般人不同喔!哈哈!

有啊!

當天晚上就人手了(*^o^*)

哈哈哈哈哈哈哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-14 09:24

謝佐彥 發表於 2016-4-14 07:11
哈雷大和專賣店的好交情,從賞機就可看出,其他人賞機,是手機背後加條防盜線,而哈雷大沒有防盜線,而且還 ...

我是去當了    一小時店員   【亂講的】

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-14 09:30

Zoic 發表於 2016-4-14 03:03
htc10真的比sony Z5P好太多了! sony Z5 P其實很多功能都被廣告誇大了, 系統無法負荷, 容易當機和莫名其妙 ...

大大就給它預購下去

手機要使用過才知道它的好

聽說聽人講都不準(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-14 09:32

Mickey Wang 發表於 2016-4-14 01:06
看過M10,M9,M9+極光版拍照評測,M10的佔了大光圈的優勢(整體色彩明亮,低光源下依舊清晰比極光版優),但也 ...

我有問店家   HTC 10在正市發售後就會將之調整到好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-14 09:34

htckuomhs 發表於 2016-4-14 00:38
結果前兩張究竟是在拍什麼?
看起來好像是隨手拍的,沒有特定要呈現什麼效果呀
...

不是隨手拍

是胡亂拍照  時間有限拍了就要閃人╮(╯╰)╭

檢舉 回應