綜合討論
瀏覽 : 4172

[分享] 遇見 HTC 10 體驗會在三創,還有特別來賓!(4/14~17)

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-14 18:40

Denny Chan 發表於 2016-4-14 18:34
尖叫!看來我還不夠努力使用論壇啊啊啊!來朝聖大大的文章囉!

當然有遇到第一手消息,有是熱騰騰的,一定要不吝嗇的即時分享哦,還有遇到大長官洽臨指導,可惜沒能拍拍,不然神秘嘉賓就被替換了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-14 19:43

多謝大大的即時HTC 10 體驗的活動新消息,應該想要感受10完美魅力的朋友,來把握這次的機會。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-14 19:51

大大也真是的休假跑去大型專賣店體驗HTC 10,還真是巧遇體驗大型活動?莫非?還是感謝最新的體驗消息分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-14 20:03

大大還真幸運,10的首場體驗會,加上遇見神秘嘉賓,雖然是短短的幾天,還是發表後沒一兩天的事就能體驗感受完美,還是謝謝大大的分享好康體驗的訊息。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-14 20:22

MAYMAY 發表於 2016-4-14 19:43
多謝大大的即時HTC 10 體驗的活動新消息,應該想要感受10完美魅力的朋友,來把握這次的機會。
...

這也是蠻巧遇的,所以當然就是要10在的來分享給論壇的朋友哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-14 20:27

不要這樣說嗎?這也是可遇不可求到消息,發表沒兩天,HTC很有心的第一場就在三創,短短的三加一天的體驗,蠻像快閃體驗?實質就是要盡快讓喜愛HTC的使用者,即時體驗到 超越極限10分,完美 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-14 22:05

黃仁 發表於 2016-4-14 20:03
大大還真幸運,10的首場體驗會,加上遇見神秘嘉賓,雖然是短短的幾天,還是發表後沒一兩天的事就能體驗感 ...

這也是HTC 10特別的活動嗎?也算是最新訊息嗎?

所以,巧遇不如就來即10分享,把握10分難得的3+1天首次體驗會哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-4-15 13:49

JOE報紙不是特別來賓啊
她是論壇報編站長啦!!
有夠專業的
這樣也被捕捉到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-15 13:56

e2000baby 發表於 2016-4-15 13:49
JOE報紙不是特別來賓啊
她是論壇報編站長啦!!
有夠專業的

其實是Joe報紙也看到我的啦,第一天就遇到,算是特別嘉賓吧。。 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-15 15:27

Rong大跑去三創體驗喔~
如果你約我我應該可以去~
可惜可惜~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應