產品討論
瀏覽 : 3742

[已解決] HTC 10 與 BoomBass

Bart2016-4-28 17:54

大大您好:

經內部確認,HTC 10不支援HTC Boombass囉。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-4-28 18:18

Bart 發表於 2016-4-28 17:54
大大您好:

經內部確認,HTC 10不支援HTC Boombass囉。謝謝您!

謝謝您站長大人,htc論壇工作人員求真求善求美的精神真好!額外提一事,日前論壇有台北貴婦百貨活動但是「圖說」中拉小提琴的男士下方說明「在專賣店買htc手機可報名參加…」,因為我的手機是電信綁約案所以就略過沒登入,直到論壇有人登出美照我會應「一分錢一分貨,我綁約不能參加」後,這樓主回覆我「電信商綁約客戶也可參加」,我立即登入並發現1.過了台北場的報名時間,2.文字說明中並未標註「專賣店」,因此可否請站長大人代為申冤呢?謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Noob2016-4-30 18:00

Orz...買了HTC 10後想拿來配boombass,結果只剩喇叭自己boom boom boom..可惜了,希望以後可以以軟體上的修改來達成配對,不然真的浪費了一個花2000多塊買的喇叭

Stay hungry. Stay foolish
-Steve Jobs
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-30 19:34

HTC 10好像沒有支援HTC Boombass。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-4-30 19:38

MAYMAY 發表於 2016-4-30 19:34
HTC 10好像沒有支援HTC Boombass。

Hi:站長大人已幫忙向公司內部相關人員確認boombass不支援htc 10且回覆於上,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-30 19:43

小簡 發表於 2016-4-30 19:38
Hi:站長大人已幫忙向公司內部相關人員確認boombass不支援htc 10且回覆於上,謝謝您! ...

多謝告知,有看到了。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-4-30 19:43

Noob 發表於 2016-4-30 18:00
Orz...買了HTC 10後想拿來配boombass,結果只剩喇叭自己boom boom boom..可惜了,希望以後可以以軟體上的修 ...

Hi:我不是站長大人噢!站長大人在樓上您找一下(就是卡通中那一個爸爸!),我覺得你這問題應該是向站長大人反應,謝謝你。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-4-30 19:48

MAYMAY 發表於 2016-4-30 19:43
多謝告知,有看到了。

Hi:「十八相送賺經驗值」,不過是真心的對boombass不支援htc 10這議題累了因為已經確認了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-30 21:18

二樓站務大大已經有回應了哦。                 

檢舉 回應