綜合討論
瀏覽 : 5531

[討論] 應該是會是銷售冠軍了

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-20 17:10

或許在台灣是,不過由於HTC太晚踏入市場,美國開賣時間甚至晚台灣不少
先前的市場已經被LG/Samsung瓜分大部分,HTC之前的決策又在中國出包、聲譽受影響
今年可能還是依舊很tough⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夢幻小布2016-4-20 17:17

銷售冠軍真的有機會喔
國外的銷量再加把勁!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-4-20 17:22

亞斯特德 發表於 2016-4-20 14:22
我覺得之前賣不好的原因應該還有就是,手機這塊市場應該也差不多了!應該也很難再玩出甚麼花樣了..
...

這點其實也沒錯,智慧型剛出的時候的確顛覆了傳統手機,但幾年後幾乎人人都用過,那種神奇的強烈感就比較沒有了變得裡所當然。

我是覺得智慧型手機的週期差不多了,除非有顛覆現行的產品,不然應該手機產業工人差不多就這樣了。

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-4-20 17:26

Jeffrey 發表於 2016-4-20 17:10
或許在台灣是,不過由於HTC太晚踏入市場,美國開賣時間甚至晚台灣不少
先前的市場已經被LG/Samsung瓜分大 ...

如果HTC能跳脫現有通信產品規則,有顛覆性產品其實重新大洗牌也不是不可能,看看傳統手機的品牌有多少不見了。

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-4-20 17:35

herry_jo 發表於 2016-4-20 13:46
M01

還是許多有目的被派駐在HTC版的酸酸

我的意思是跟以前比起來你會發現連ptt這種幾乎風向一面倒的都變了,HTC可以去看看這種變化,研究一下是什麼讓這些人轉變這麼多。但銷售才是最終結果,真的希望大賣。

起風了~HTC你們有發現嗎!準備好順風高飛了嗎?

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-4-20 20:28

旗艦規格一定會銷售冠軍 htc加油了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-20 23:33

G排哥 發表於 2016-4-20 17:26
如果HTC能跳脫現有通信產品規則,有顛覆性產品其實重新大洗牌也不是不可能,看看傳統手機的品牌有多少不 ...

說比較殘忍一點,HTC可能是目前市面上最容易被淘汰的品牌⋯⋯要翻身一定要比別的廠牌更加認真經營市場才行

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hjt2016-4-20 23:52

我已用行動支持,愛台灣了!
還是希望台灣的手機業者可以在國際上發光

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿權2016-4-21 00:25

希望在台灣重新站起來的HTC

能在世界各地都有不錯的成績!!!

台灣加油HTC加油

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-21 01:38

之前曾有內地網友問我"你們台灣好像都喜歡用htc厚?說她認識些台灣的朋友也是用htc"
在外頭真的滿不少看路人用htc,但~自己真正身旁認識的親朋好友只有6個包括我7個用htc,其他不是3*就是水果牌或其他牌的@@
真的希望台灣人能團結用自己國家的牌子@@

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應