綜合討論
瀏覽 : 3881

[分享] HTC 10 【倒數10刻】活動獎項出爐!!

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-21 15:33

沒中+1~~
下次繼續努力~~

也謝謝大大的通知~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-4-21 15:47

殘念,全部都沒重下次再加油了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-21 15:51

好像沒有看到的說,那就期待神秘大獎得獎名單~HTC 10一支,快來訊息~等你呦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-21 16:01

恭喜抽到htc倒數時刻獎項活動的人喔

沒抽中的再接再勵了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-21 16:04

我也沒抽到...好悲傷...難得這麼努力參加的說...只好下次再接再厲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-21 16:07

運氣不好,都沒中..  只剩最後一個M10的機會了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-21 16:20

buster5566 發表於 2016-4-21 16:01
恭喜抽到htc倒數時刻獎項活動的人喔

沒抽中的再接再勵了

大大如果抱持這樣參加活動的心態,真的是非常正面喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-4-21 16:31

沒中獎~恭喜有中獎各位會員
下次換我中

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-21 17:20

覺得眼神死了……沒中,沒中,沒中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-21 17:25

來去看看      捂倘中獎

(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應