產品討論
瀏覽 : 192862

[討論] HTC,你何時才要再出大尺寸的智慧型省機?

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-25 09:32

哈雷 發表於 2016-4-25 07:54
大螢幕手機是有好有壞

不過相信有一定市場

我也有被平板砸到臉的經驗T_T 後來再也不敢躺著舉平板看了QQ

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2016-4-25 10:59

大螢幕手機雖好

但攜帶不便的問題還是讓部分消費者不想購買

不然我也支持 HTC 推出一款 5.7~6 吋螢幕的高階智慧型手機

我愛HTC
檢舉 回應

童緯強2016-4-25 11:42

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

童緯強2016-4-25 11:55

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-25 12:00

童緯強 發表於 2016-4-25 11:55
其實目前主要有三個市場,大、中、小。
小:4.8寸以下
中:4.9~5.5寸

HTC資源有限,我想應該集中在5吋左右跟5.5吋以上這兩個級距。
至於X20,有點可笑,都還沒推出就在放風聲X25,X30........
X20是有多不堪競爭?需要趕快搬下好幾代出來?
高通連823資料都不多,要不要也炒一下830?840?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dvh2016-4-25 12:19

不只螢幕是要5.5吋以上,還要有雙卡雙待(千萬別SIM卡/記憶卡二選一),別家旗艦機種都是雙卡雙待,要考慮商務人士,真是傷心HTC要加油,再自爽.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-4-25 13:26

one max 2 +1,期待中!
還要等多久?

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄海2016-4-25 14:56

有其他家廠商有出樓主想要的大螢幕"手機"規格 畢竟螢幕6吋以上真的很接近平板了

實際去體驗S牌的ZU那款實側放口袋根本很難進去= =

勉強放進去又怕折到   

如果是放袋子的話~那真的可以考慮平板了
隨隨便便都7吋以上    可以參考看看

品牌大使代碼8407439 您好
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-25 15:32

哈雷 發表於 2016-4-25 07:54
大螢幕手機是有好有壞

不過相信有一定市場

噗~我以前也曾被手機巴到臉~
機型是野火機和m7
地點在自己房間床上,躺著划快睡著時~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-25 16:18

以One max受歡迎的程度來看,5.5"以上市場應該也是有,有調查過亞洲人還是比歐美人士喜歡大螢幕(5.5"以上),距離one max也有點時間了,期待能再出一支大螢幕的旗鑑機~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應