綜合討論
瀏覽 : 4458

[分享] HTC潮流風衣外套(L)最後One件會入誰手呢?

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-28 00:48

我比較想要帽T可是他都不重新上架咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-4-28 01:21

郭阿明 發表於 2016-4-28 00:35
會不會是因為現在換的話,最快也要今年底才有機會穿,所以一直在那邊沒被換走?
...

應該是呀!除非換的版友要規劃去南半球呀!或者北歐也OK la!!
北歐跟南半球的紐西蘭,貓男都是大力推薦!
超美超好玩!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-28 02:25

郭阿明 發表於 2016-4-28 00:35
會不會是因為現在換的話,最快也要今年底才有機會穿,所以一直在那邊沒被換走?
...

這也是也有可能,通常就是顧慮太多,等真的沒有了才會想到為何不兌換呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-28 02:28

Tata 發表於 2016-4-28 00:48
我比較想要帽T可是他都不重新上架咧

的確也是這樣,為何不再上一雙色帽T外套呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-4-28 02:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2016-4-28 07:56

h 幣超不足啊......不然我家課長可是哈他哈得要死,
有認識在HTC裡面的員工,結果也不能靠關係買XD
只能等看看有沒有再推出囉,
雖然說真的很好看

New One
Htc M8
Htc 10 超越極限十分完美
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-28 09:15

☆~熊寶貝~☆ 發表於 2016-4-28 07:56
h 幣超不足啊......不然我家課長可是哈他哈得要死,
有認識在HTC裡面的員工,結果也不能靠關係買XD
只能等 ...

去年沒機會兌換到黑色的,今年灰色又要絕版了,明年還是未知數阿。。。?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-28 09:17

最近常在八德大湳看到不一樣的同款外套~配色有HTC的影子~

但一直沒看到HTC LOGO~
不確定是不是新外套~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-28 09:19

軒寶貝 發表於 2016-4-28 09:17
最近常在八德大湳看到不一樣的同款外套~配色有HTC的影子~

但一直沒看到HTC LOGO~

那些都是極度乾燥及海鷗牌的外套啦~(時常看到)
黑色款及Re薄外套才是正牌HTC的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-28 09:30

Rong 發表於 2016-4-28 09:19
那些都是極度乾燥及海鷗牌的外套啦~(時常看到)
黑色款及Re薄外套才是正牌HTC的哦!

那些品牌我知道~下次有機會再看清楚~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-28 10:50

軒寶貝 發表於 2016-4-28 09:30
那些品牌我知道~下次有機會再看清楚~

說真的,版式都是差不多,沒看清楚還真是會認錯,還好HTC字樣很好認哦!

檢舉 回應