產品討論
瀏覽 : 5653

[已解決] HTC 10 Wi-Fi 問題,4/26已更新軟體哦

一般用戶

等級1

路過旅人

MickLee2016-5-2 02:23

金城武大大,這是真的嗎?我也是首批,也是有WiFi收訊弱的問題,跟手上的M7比較,總是弱-10db左右,如果真的硬體問題,無法用軟體更新解決,是不是該送修還是換機啊 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-5-2 08:52

MickLee 發表於 2016-5-2 02:23
金城武大大,這是真的嗎?我也是首批,也是有WiFi收訊弱的問題,跟手上的M7比較,總是弱-10db左右,如果真 ...

如果是首批的話,應該只能送修了,換機應該沒有辦法,我也是首批,在上星期五送修了,並未說何時會修回,只能等待了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林阿呆2016-5-2 11:26

micron 發表於 2016-5-2 08:52
如果是首批的話,應該只能送修了,換機應該沒有辦法,我也是首批,在上星期五送修了,並未說何時會修回, ...

真的是硬體問題嗎?因為我之前訊號弱退貨了
又買了一隻64G訊號還是弱,不過沒掉速問題
就沒再繼續去處理了,不過有無法自動連線問題HTC R&D有請我錯誤時幫忙傳送錯誤報告給他
如果大大送修後有改善訊號強度可以分享一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛力克斯2016-5-2 11:31

我有用這個軟體測試M7跟10
10收到的訊號強度比M7差了 5~10db 左右吧

這部分應該是硬體問題才是

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MickLee2016-5-2 11:42

micron 發表於 2016-5-2 08:52
如果是首批的話,應該只能送修了,換機應該沒有辦法,我也是首批,在上星期五送修了,並未說何時會修回, ...

現在已經帶至大陸使用, 只能等你送修回來的收訊品質有沒有恢復正常.
大陸 4G 消耗不起啊 !, 重度使用WiFi , 怎麼會發生這種最基本功能的問題呢 ?
今天打電話回去向購機的專賣店諮詢 WiFi 收訊弱及訊號強度高低起伏變化, 有時螢幕還會顯示"WiFi 無法連接, 請開啟行動數據 " 等字樣, 然後又恢復 WiFi 連接等問題,
想問專賣店人員, 有沒有新的軟體更新, 但專賣店人員回覆此問題沒有軟體更新解決, 需要送回原廠處理, 看起來跟你處理程序一樣 .

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-5-2 19:23

MickLee 發表於 2016-5-2 11:42
現在已經帶至大陸使用, 只能等你送修回來的收訊品質有沒有恢復正常. 大陸 4G 消耗不起啊 !, 重度使用WiFi ...

那可能要等一陣子了,我不知道我的手機到底去聯強還是去HTC,搞不好還沒送出去,我預計星期五再打電話詢問,一個星期應該有後續了吧,我也不是爛客人一直要跟催,只希望能夠處理好問題就好,還好我的BF還沒死機,只是電池續電力很差還能夠用一陣,希望撐的到HTC 10回來交接阿~~~~就是這樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿育戰神奧汀2016-5-3 17:36

很開心的預購HTC 10的手機,從拿到後就發現在同一環境下,Wi-Fi訊號一直都比M8弱很多,有時甚至收不到訊號,後來HTC說會有更新,想說等更新後再看看,結果還是一樣(如附圖),後來拿去台中的大型專賣店測試,與員工的HTC A9比較,也是偏弱很多,實在不想因為過7天要以拆機的方式修理,這感覺是原生的硬體問題,又卡在軟體更新後無改善,想換貨是否也有爭議

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大安金城武2016-5-4 20:10

這是真的哦~

我直接拿去八德維修中心送修了

目前還沒回我手中

不過八德維修中心好像都是送HTC的維修部門

我有跟店員再三確認

不過她說一般通路有可能送到聯強

希望各位送到聯強的不會被聯強用手機受潮搪塞掉

畢竟聯強已經惡名昭彰了

如果手機有任何消息我會再跟版上回覆的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2016-5-5 09:46

我的HTC 10是HTC網路商店預購的,所以也是首批,

4/25(1.30.709.1)系統更新後,wifi訊號與穩定確實有明顯改善。

目前來說能正常使用,但強度還是少其他機種約5dbm左右,希望HTC能再修正。

下圖為同位子HTC 10與BFS

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-5-5 19:57

Eric Wei 發表於 2016-5-5 09:46
我的HTC 10是HTC網路商店預購的,所以也是首批,

4/25(1.30.709.1)系統更新後,wifi訊號與穩定確實有明顯 ...

大大,你目前使用上有不順的地方嗎?我覺得你的狀況好像不嚴重,雖然10收訊差一點,但沒有差異太大,有發生無故斷線的狀況嗎?如果有真的要送回去了。

檢舉 回應