哈拉閒聊
瀏覽 : 3890

[其他] (閒聊) 首日看3次美國隊長3任務達成

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-5-1 06:33

Tata 發表於 2016-4-30 09:55
蝙蝠俠對超人用太多夢境了,有點不知道這些夢代表啥

另外好像沒置入手機之類

報導有提到之後出的藍光DVD會多30分鐘的導演剪輯版,所以到現在都還沒去看超人。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-1 09:14

胡米哥 發表於 2016-5-1 06:33
報導有提到之後出的藍光DVD會多30分鐘的導演剪輯版,所以到現在都還沒去看超人。
...

超人VS蝙蝠俠本片就已經很長了  +30分鐘不就約3HR....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emily~2016-5-1 12:01

前天我也有看~ˊ真的好看~     

emily
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-1 19:15

興誠 發表於 2016-4-29 10:09
運氣那們好!!看4次真猛阿
每次看完有不一樣的想法嗎??

第四次,我發現東尼手上拿的雙面透明螢幕,可把影像投射到空中的不存在世上的手機,上面也有VIVO LOGO,而且還直看橫看各一個,超置入

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-2 11:21

Tata 發表於 2016-5-1 19:15
第四次,我發現東尼手上拿的雙面透明螢幕,可把影像投射到空中的不存在世上的手機,上面也有VIVO LOGO,而 ...

我第2次還沒去看!!看今天有沒有時間去看看

檢舉 回應