綜合討論
瀏覽 : 3378

[分享] 我到底看了甚麼...日本人真的無極限

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-4-28 17:41

哈哈哈哈真的是有趣,日本人我真的不知道它們在想甚麼                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞瑟.O2016-4-28 19:54

前兩天在池袋閒晃的時候就有看到電視牆在播這個廣告了好像是購物商場展望台的廣告
在秋葉原也有看到一大群人在排Vive的體驗攤位
看來這次Vive的宣傳下了不少本啊
希望之後也可以持續這樣的熱力 加油吧
本文章最後由( 亞瑟.O )於 2016-4-28 19:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-28 22:46

這個太太太太太犯規了啦! 我也好想要去體驗一下!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-4-29 00:40

這個太有梗了啦!

如果有體驗,我應該會去排個10次

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-29 08:33

最新VIVE互動遊戲絕對是砲彈,日本妹妹也太可愛了吧!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-4-29 08:43

這種應用真是..太棒了,希望有創意的台廠快快導入吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-29 09:25

可說是讓體驗者"身歷其境", 就如同環球影城的一些遊戲體驗一般, 有時真的配服他們的創新跟創意~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-4-29 10:04

哈哈哈哈哈   好像真的是很有FU  我也想坐上去玩玩看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-4-29 13:46

很有創意耶
女生好可愛
我也想玩看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-29 14:00

emissary7658 發表於 2016-4-28 11:20
女生可愛+1

有時候真覺得素人行銷的效益比找大明星代言還要來得高

名人的問題在於大眾會有一個既定的印象,如果這個印象與產品搭配不上,就很虛假。
如果是演員又更糟,像小勞勃道尼就是一個血淋淋的例子,大家都一直抱怨為什麼不穿鋼鐵裝...

檢舉 回應