產品討論
瀏覽 : 9160

[已解決] 升級6.0使用SD卡格式化內部儲存空間壞卡

一般用戶

等級1

路過旅人

c48935232016-4-30 22:22

Tata 發表於 2016-4-30 07:43
另外  版上已經有其他串在討論這種問題其實也不見得是HTC的問題因為生產記憶卡的廠商太多    可能有很多相 ...

謝謝您的提醒與分享,我在研究看看

只是有這功能不能用好悶,畢竟內存真的不夠

16G有7G都是系統吃掉了…

HTC是否別讓台灣人失望了…
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-5-1 16:09

我幫我媽的HTC eye 使用SD卡格式化為內存也出了一些問題...
我用的是金士頓U3
雖然沒有被系統說慢,但有時候會找不到記憶卡,要重新開機...

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-5-1 17:11

那張記憶卡本來就有問題,手機再怎格式化,也不會動到硬體

而電腦也讀不到,那記憶卡就有問題,換別牌的好了。

目前我用 創見、廣穎 兩張卡都C10 都沒遇到問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

c48935232016-5-3 07:16

NeilChen 發表於 2016-5-1 17:11
那張記憶卡本來就有問題,手機再怎格式化,也不會動到硬體

而電腦也讀不到,那記憶卡就有問題,換別牌的好 ...

謝謝大大的建議,我已經又買張卡了,目前U1還是被系統說慢,但是正常使用中。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

c48935232016-5-3 07:27

另外想請教各位前輩,安裝卡轉內存之後,到了儲存空間》手機儲存空間》釋放更多空間 那裡,相片集內容全選後》移至SD卡

結果移超久,再看一次,最後變成全部都是複製一份…

一個檔案變成兩個…求解…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SkyChen2016-5-3 12:05

小弟M9升6.0後使用的第一張記憶卡也遇到一樣的問題,只能當卡廢了送回原廠,目前第二張倒是沒遇到了(兩張記憶卡不一樣品牌)...

HTC One(M9)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucask2016-5-6 19:51

請問 "記憶卡"格式化內部儲存空間"與單“格式化”有何不同?謝謝

檢舉 回應