綜合討論
瀏覽 : 5448

[其他] Desire 820 友站報導即將在台灣推出4G雙卡版

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-10-13 14:18

我也聽說會上,還蠻可靠的,而且不久了,聽說很有搞頭,害我一直在每天爬新聞

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-13 16:46

不管怎麼樣
就看台灣的HTC怎麼安排

像W8等了很久也沒在台推出

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

昀璃2014-10-13 18:34

不胖的小胖 發表於 2014-10-13 07:46
至少目前為止聽到的消息是這樣,不過我在友站此言一出被罵到我是工讀生,心中實在很涼,說實話我也很支持htc ...

你自己又不是官方人員,你又不能100%確定不會上市就四處亂放消息

你可以問到底要不要上市,你不能說確定沒有要上市

在01被說是工讀生也是剛好而已

網路上聽來的也說得好像真的一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Weber_Liao2014-10-13 23:31

回應樓主,所謂的在友站放消息,不管你是「陳霆」還是「陳X宇」,那兩篇文章均已被該站封鎖,丟入資源回收桶,所以,請勿自誤。

謡言止於智者! 本文章最後由( Weber_Liao )於 2014-10-13 23:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Weber_Liao2014-10-13 23:38

不胖的小胖 發表於 2014-10-13 07:46
至少目前為止聽到的消息是這樣,不過我在友站此言一出被罵到我是工讀生,心中實在很涼,說實話我也很支持htc ...

所謂的在友站放消息,不管你是「陳霆」還是「陳X宇」,那兩篇文章均已被該站封鎖,丟入資源回收桶,所以,請勿自誤。

謡言止於智者!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-13 23:51

Weber_Liao 發表於 2014-10-13 23:31
回應樓主,所謂的在友站放消息,不管你是「陳霆」還是「陳X宇」,那兩篇文章均已被該站封鎖,丟入資源回收 ...

W大,您的手機或電腦快取,緩存,Cookie該清一清了,不然會一直重覆發文。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝噁2014-10-13 23:51

我不信.................

想我嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hardegg2014-10-14 00:14

很多人等著買820耶,若台灣不上市的話

desire eye要賣得夠便宜才行

不然816停產,hTC接近萬元左右區間沒後繼機種

市佔一定會下滑的

eye官方定價12,900元會很有競爭力!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Weber_Liao2014-10-14 00:28

陳誠誼 發表於 2014-10-13 23:51
W大,您的手機或電腦快取,緩存,Cookie該清一清了,不然會一直重覆發文。
...

不好意思重複發文,惠請版主刪除其中一篇,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞伯特陳2014-10-14 16:37

雖然望眼欲穿,但仍然要等Desire 820。

檢舉 回應