產品討論
瀏覽 : 5110

[討論] HTC X9 才是HTC的經典設計

童緯強2016-5-7 12:58

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-6-21 19:40

請問x9是台灣製造的嗎?

因為愛台灣所以無條件支持台灣的任何東西在HTC品牌身
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬尾2016-6-23 04:54

卓于傑 發表於 2016-6-21 19:40

如果王雪紅站出來說 Htc X9 是100%台灣製,

真的有人相信嗎?

追求科技 打死不退 !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-29 11:00

Mill 大大的文章可以參考^^"

[開箱] 終於入手X9 摸索爽爽用ing...
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=53488

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-29 16:43

x9的外型是比較趨於現階段的手機外型

但個人覺得這種外型較沒有特色......

原本m7和8 9的外型才是特色阿

只是大家似乎不喜歡.......

不過x9真是一支好手機,要是他早一點出,我就不用買e9了

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-7 09:27

是台灣製造 (外盒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-7 09:28

馬尾 發表於 2016-6-23 04:54
如果王雪紅站出來說 Htc X9 是100%台灣製,

真的有人相信嗎?

我相信

沒有必要只因產地騙人                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應